您现在的位置: 天极网 > IT新闻

脸书宣布React Native应用已支持Win10 UWP

Yesky天极新闻 2016-04-14 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】目前一年一度的F8开发者大会正在旧金山梅森堡举行。在今日的F8开发者大会上,Facebook公司宣布,将为Win10 UWP通用平台增加React Native支持。

  Facebook还在F8开发者大会上演示了基于React Native技术开发的官方《F8》UWP应用,运行在Windows10系统上。

  React Native是Facebook的开源框架,允许开发者使用JavaScript和React开发原生应用。微软曾表示,React Native是GitHub上2015年增长速度最快的开源项目,评价超过3万星。

脸书宣布React Native应用已支持Win10 UWP
脸书宣布React Native应用已支持Win10 UWP

  微软表示,现已支持在Universal Windows Platform(UWP)平台上使用React Native框架,同样那些为Windows编译的应用程序也能访问React Native工具。

  而随着React Native应用对Win10 UWP的支持,开发者可以将更多应用带到Win10设备上,包括Windows10 PC、Win10 Mobile、HoloLens、Surface Hub、Xbox One等。

  除了对新UWP支持,微软还宣布Visual Studio Code推出新的扩展插件,允许开发者创建和调试React Native应用。

脸书宣布React Native应用已支持Win10 UWP
脸书宣布React Native应用已支持Win10 UWP

  此外,Facebook还表示React Native同样也会登陆Tizen系统(涵盖三星的智能电视和可穿戴设备),目前三星正“为混合平台创建React Native”。

  同时,Facebook SDK正式面向React Native iOS和Android应用开放,这项功能将允许开发者直接访问Facebook的登录、分享、应用分析和图标API等等,自然作为开源的一部分,这些东西都已经上传至GitHub。

  值得一提的是,Facebook还透露,目前已经履行此前承诺,Win10 UWP版《Facebook》《Messenger》《Instagram》都在测试中,预计不久后将正式发布。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…