您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票 罗永浩说刘海屏被抛弃

Yesky天极新闻 2018. 06. 14 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】腾讯计划斥资5亿多美元 收购蓝洞10%的股票

  据《华尔街日报》报道,腾讯计划以5亿多美元的价格,收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole Inc)10%的股份。蓝洞公司是热门“吃鸡”游戏《绝地求生》的开发商,之前腾讯已经拿下《绝地求生》的国服代理权。如果这项交易成立,腾讯将成为蓝洞的第二大股东。

  罗永浩表示:刘海屏将被丢进历史的垃圾桶

  6月13日,京东与锤子科技联合举办专场直播。在直播中,锤子科技创始人、CEO罗永浩,以及吴德周等锤子科技高管与极客公园创始人张鹏展开对话。对话围绕锤子科技的产品进行,也涉及到了对手机行业的看法。罗永浩表示,刘海屏将被丢进历史的垃圾桶,吴德周认为,手机的趋势会是从大刘海向美人尖转向。

  马斯克购入7.25万股自家公司股票 预计花费2490万美元

  据CNBC报道,来自美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,在过去两天时间里,电动汽车厂商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)刚刚购买了72,500股自家公司股票,当时特斯拉股价在342美元至347美元之间,购买金额总计约为2490万美元。截至目前,马斯克持有特斯拉的股份比例达到了19%。

  下一代Xbox主机将于2020年上市 代号为“猩红”

  据外媒爆料称,全新的Xbox主机的代号为“猩红”。外媒Thurrott记者Brad Sams爆料,下一代Xbox主机将于2020年上市。Brad Sams之前就曝光了《光环:无尽号》的存在,可谓微软的超级舅舅党,并且表示同时新一代的Xbox主机同样拥有多个系列。

  2018 CES Asia:百度无人驾驶小巴“阿波龙”亮相

  在2018 CES Asia上,百度Apollo开放平台展示了全线智能驾驶产品,L4级自动驾驶技术量产的无人驾驶小巴“阿波龙”、新石器运输机器人纷纷亮相,此外,百度还宣布与盼达用车在重庆启动自动驾驶共享汽车试运营,搭载百度Valet Parking产品的6辆自动驾驶共享汽车将投入本次定向试运营。

  亚马逊员工离职获奖励报酬 最高可达5000美元

  据国外媒体报道,每年隆冬时节亚马逊运营中心的员工都会收到一份关于有偿离职(Pay-to-Quit)的计划。但亚马逊发言人日前表示,仅有少部分员工会接受这一计划。接受有偿离职计划的员工根据自己为公司服务的年数获得离职报酬,工作第一年为2,000美元,每增加一年就增加1,000美元,直到达到5,000美元的上限。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…