您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Google 发布消息2014年过滤了5亿条广告

Yesky天极新闻 2015-02-04 06:00 我要吐槽

google-blueg-algorithm-seo-1000 625

  前两天还有消息传出 Google、亚马逊、微软等科技企业向广告屏蔽插件公司塞钱,请求广告不被过滤,今天谷歌便发布消息,说在 2014 年,共过滤掉 5 亿余条各类虚假、恶意广告。

  根据 The Verge 的报道,Google 在 2014 年夏天发现了一些关于度假别墅的虚假广告。广告并不会指向钓鱼网站等非法站点,而广告中的内容,包括房屋的展示照片大多是从其他网站,甚至在线图库中扒下来的,与广告指向位置的房屋信息并不相符。这么做的目的大多是为了骗钱。在甄别出虚假广告后,Google 就会将其从自家的广告系统中剔除。

  这些其实是 Google “Bad Ads”小组的日常工作。在 2014 年全年,这个小组共过滤掉了 21.4 万个广告公司,屏蔽了 5 亿多条广告。与 Google 在线广告系统 AdWords 难以计数的广告相比,这些数字不过是九牛一毛,但不可否认的是这对于维持 Google 广告系统的名声还是很有必要的。

Adwords-sandbox

  Google 进行广告过滤还是它惯用的手段:算法。由于需要扫描的数据量实在太过庞大,它通常会用特定的算法去甄别标记,之后在进行人工筛选。Google 拥有多个广告名称诡异的筛选工具,比如广告索引工具 Beaker,分析工具 Bunsen,其中最为关键的环节是发现可疑的广告。Google 广告工程负责人?Vikaram Gupta 认为:

  一旦有某种迹象证明了我们对于虚假广告的部分猜测,我们接下来就会运用分析工具进行检验,同时从更多的维度去审查。

  在美国出现第一例埃博拉感染患者的时候,关于埃博拉的检索量直线上升,随之也出现了预防和治疗埃博拉的虚假医药广告。而像这类广告从 Google AdWords 中剔除是轻而易举的事情。

作者:新闻频道责任编辑:王春莲_转载)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

2大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

3我与筛癌精灵常卫清的一次邂逅
与常卫清邂逅

有一种癌症更为可怕,但因它而去世的人们却往往无法防备它的突然侵袭。

4大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

5大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

5苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

6天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

7为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…

8刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

9大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…