您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Armor-Lux选择力克时尚PLM 4.0

美通社 2017-12-07 18:00 我要吐槽

知名法国品牌选择力克产品来加快其产品开发和确保安全的数据交换

上海2017年12月7日电 -- 力克公司,专注于为使用软性材料(纺织品、皮革、工业面料以及复合材料)的行业提供整合技术解决方案的全球领导者近日宣布,法国制衣公司Armor-Lux选择了力克新的产品生命周期管理平台 -- 力克时尚PLM 4.0来加快和确保产品开发团队与供应商之间的可靠数据交换。

Armor-Lux选择力克时尚PLM 4.0
Armor-Lux选择力克时尚PLM 4.0

Armor-Lux创立于1938年,与力克有着25年的合作关系,主营男装、女装和童装,产品包括粗呢连帽大衣、海军风运动衫和防水雨衣,承袭了法国悠久的航海传统,同时汲取了来自布列塔尼半岛的灵感。Armor-Lux还是法国快速发展的品牌公司制服领域的领导者,主要客户有La Poste、SNCF、Carrefour、Eiffage、RATP和法国军队等。该多品牌集团是法国制造的典范,拥有550名员工。

作为一家垂直一体化公司—涵盖从制衣到销售,Armor-Lux拥有三个生产基地和60家商店。在该公司的产品设计部,其产品开发团队每年要推出1500个新款式。

Armor-Lux的当务之急是通过确保数据完整性来提高效率。基于集成了力克CAD解决方案的力克时尚PLM 4.0,该公司的产品开发团队可以更流畅地开展协作,实时交换数据,并向其供应商提供完全准确的技术文件

“我们之所以选择力克,是因为多年来我们之间建立了密切和值得信赖的合作关系。我们的设计部从很早以前就开始使用力克的软件,我们的车间则使用力克的自动裁剪解决方案处理软性面料。现在,力克时尚PLM 4.0将进一步提高我们流程的数字化程度。力克的DNA是‘法国制造’的名片,同时也反映了我们在质量、创新和伦理方面的价值观,”Armor-Lux总经理Michel Gueguen说道。

Armor-Lux是法国服装行业的标杆,我们很高兴能够为其数字化转型提供支持。使用力克时尚PLM 4.0Amor-Lux将受益于模块化平台所带来的优势,该平台可以完美契合用户不断变化的需求,”力克(法国)总经理Karen Elalouf说道。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…