您现在的位置: 天极网 > IT新闻

信和财富启动2017全国百城敬老院、孤儿院公益捐赠系列活动

美通社 2017-12-07 18:00 我要吐槽

北京2017年12月7日电 -- 12月6日,信和财富在北京市顺义区太阳村开启主题为“信和续爱心 善行暖寒冬”的全国百城敬老院、孤儿院慈善捐赠公益系列活动。

捐献现场
捐献现场

信和财富副总裁王杨先生代表公司来到太阳村为这里的孩子带去优质绿色食品,用实际行动表达信和财富对社会弱势群体的关爱,让他们切实感受到来自社会各界的温暖。

副总裁王杨先生表示,之所以把2017年的全国百城慈善捐赠活动的主题定义为“信和续爱心 善行暖寒冬”,是因为信和财富从2015年开始,已经连续3年先后5次捐献善款近300万元,开展全国百座城市敬老院、孤儿院的爱心捐赠活动。未来,信和财富计划将在每一年的冬季,为弱势群体献爱心、送温暖。

副总裁王杨先生称,信和财富的快速成长离不开广大客户的信赖和支持,同时信和财富不忘使命,把践行社会责任作为企业发展之本,致力于成为一家有责任、有温度、有韧性的财富管理企业。

信和财富在成立之初,就将践行社会责任融入到企业发展之中。

2015年

  • 6月,信和财富与姚基金签署捐助协议,关注青少年健康成长。
  • 8月,信和财富在全国范围发起了“奉献爱心 传递温情”慈善捐赠活动。
  • 11月,信和财富援建的昆明东川“信和希望小学”竣工。
  • 12月,信和财富发起“爱心捐助 情暖寒冬”慈善捐赠活动。

2016年

  • 3月,信和财富发起主题为“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动。
  • 7月,信和财富开展“抗洪救灾 情暖人间”抗洪救灾捐赠活动,第一时间将救灾物资送往安徽省、湖北省灾情最严重的安置点。
  • 12月,信和财富再次发起“信聚真情 和暖人间”慈善捐赠活动。

2017年

  • 6月,安徽寿县“信和希望小学”揭牌,760名孩子入驻新校舍。
  • 8月,信和财富作为首批社会力量抵达九寨沟震区,为灾区群众送去救灾物资。
  • 12月,信和财富开展“信和续爱心 善行暖寒冬”全国百城敬老院、孤儿院慈善捐赠公益活动。

目前,信和财富持续在社会公益事业领域投入人力、物力、财力累计2000余万元,直接惠及用户150万人次,社会影响力及关注度超过4000万人次,公益的脚步也已经涉足教育、体育、慈善和文化传承等多个领域。

在本次捐献现场,信和财富代表从机构老师段正泽的口中得知太阳村因锅炉损坏,造成师生已近15天无法淋浴。副总裁王杨先生立即组织信和财富相关部门捐赠3万余元,力争在10日内为学校采购安装电热水器,保证在校师生正常生活,实现精准帮扶。

未来,信和财富在不断创新服务模式、拓展服务外延,为客户提供专业综合财富管理服务的同时,将继续致力于弘扬中华民族传统美德,以身作则带动更多的爱心人士和企业加入到公益慈善事业中去。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…