您现在的位置: 天极网 > IT新闻

不跟风!外媒表示苹果2020年才会发布5G iPhone

Yesky天极新闻 2018. 12. 04 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】5G是目前来说非常火热的概念,虽然从技术上讲还没有那么成熟,但是各家手机厂商纷纷表示2019年将会发布5G手机。而纵观小米、一加、OPPO等厂商,也都已经利用了5G网络发布微博、打通电话等等。5G看起来是真的要来了,至少在消费者眼中是这样的。

不跟风!外媒表示苹果2020年才会发布5G iPhone

  不过近日,据彭博社报道称,苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或被推迟到2020年,原因主要是Intel在基带上不太给力。

  其实,有分析人士表示,2020年前,5G不会大规模普及,5G技术也还没有那么成熟,虽然市场上会出现更多支持5G的产品,但仍有很多人要等到2020年或更晚才能用上这项技术。对于iPhone来说,过早推出5G版本并没有多大的用处。

不跟风!外媒表示苹果2020年才会发布5G iPhone

  目前我们还不具体清楚5G将会面临怎样的问题,这也是行业内人士比较担心的问题。按照苹果的风格来说,稳定的性能比尖端的性能更重要。所以对于iPhone,2019年可能确实不会出现5G版本,虽然或许在技术上落后了国产手机一步,但对于苹果来说这样相对保险的做法也不是不可。

  不过,如果苹果比国产手机厂商慢了那么多,还没有创新的话,你还会选择它吗?

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…