您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软将分批推送Win10Mobile正式版 今夏完成

Yesky天极新闻 2016-02-28 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 目前Win10 Mobile正式版已经开始在欧洲等地开始推送,而且近日不少国行版Lumia 950/950 XL也陆续获得了Win10 Mobile正式版更新。现在有消息称,微软将在中国地区分批大规模推送Win10 Mobile正式版。

  据悉,微软官方已经给Windows Phone用户发送了邮件,告知相关用户准备好手机系统更新工作。微软在邮件中表示,Win10 Mobile正式版即将如期而至,将分四批次进行正式推送,预计最快会在夏末前全部完成。

  微软表示,除了去年11月底公布的Lumia机型外,还新增了2款Lumia设备,而且HTC One M8 For Windows将会升级到Windows10移动版。

  不过,Lumia530用户不在推送范围内,即暂时无法直接通过Windows Update直接升级到Windows 10移动版,用户可能需要手动升级。

  此外,Lumia第五代设备(Lumia550、650、950/XL)及Lumia Phone X、小米4、Acer Jade Primo以及NuAns Neo等已经预装Windows10移动版的设备在推送正式开始时将会直接通过Windows Update更新到最新版本。

  据去年11月底微软公布的Lumia升级Win10 Mobile正式版名单显示,首批机型包括Lumia630、Lumia635、Lumia735、Lumia830和Lumia640。第二批机型包括Lumia520、Lumia532、Lumia625、Lumia720、Lumia820、Lumia920、Lumia925、Lumia930、Lumia1020、Lumia1320。

  据悉,国行Win10 Mobile正式版的版本号锁定为10586.107,并称Windows 10 Mobile B10586.107系统的稳定性和性能均有大幅提升,而且Win10 Mobile还将再RedStone更新中加入对ARM64处理器的全方位支持。

微软将分批推送Win10Mobile正式版 今夏完成
微软将分批推送Win10Mobile正式版 今夏完成

  微软官方通知全文如下:

  尊敬的Windows Phone设备用户:

  已经二月底了,Win10移动版的正式推送即将如期而至,本次我们将会分四批次进行正式推送,预计最快会在夏末前全部完成。目前除了去年11月底我们发布的Lumia升级名单之外,现在我们已经基本确定将前期推送扩大到了大部分的Lumia第三代设备*(设备名为**3*的Lumia手机),而Lumia的第二代设备(设备名为**2*的Lumia手机)也会在稍后推送更新。在其他OEM方面,目前可以确定HTC One M8 For Windows将会升级到Windows10移动版,而HTC 8S/8X,华为W1/W2,三星ATIV S/SE已经确定不会进行Windows10移动版推送升级,如果您持有的设备未提到,请咨询您的OEM厂商。

  如果您的设备在推送名单中,您已经可以做好更新的准备了。

  本次OTA更新将为您的Lumia设备带来:

  • Windows10移动版系统更新

  • Lumia for Windows10附加包**

  请确保您的设备已经升级到Windows Phone 8.1或更高,并已安装所有可接收到的更新,网络通畅,手机内部剩余空间足够,以第一时间接收到本次更新。

  注意:本名单以及时间可能随时进行调整,以最终推送为准,如果有变更会进行通知。

  *:很抱歉,经过多次测试最终确定,Lumia 530暂时无法直接通过Windows Update直接升级到Windows 10移动版,您可能需要通过工具进行清除数据式升级

  注意:

  1、由于本次正式推送将分为多个批次,时间跨度较长,请您耐心等待,可以直接开启Windows Update中的勾选让手机自动检测和下载更新的选项,当我们向您的手机发送推送时,您的手机将会在后台自动开始下载,并在一切就绪时提醒您升级。

  2、Lumia第五代设备(Lumia550、650、950/XL)以及其他例如Lumia Phone X、小米手机4、Acer Jade Primo以及NuAns Neo等已经预装Windows10移动版的设备,由于已经预装Windows10移动版,在推送正式开始时将会直接通过Windows Update更新到最新版本。

  3、以上名单除HTC One M8 For Windows外不包括任何移动运营商定制版本的Windows Phone设备,由于部分设备在部分地区的不同移动运营商可能会出现推送推迟或不进行推送的情况,如果您的设备是移动运营商定制版本,推送具体请咨询您的移动运营商。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

2IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

3S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

4淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

5大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

3大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

4S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

5日本商家安装支付宝为让扫福
日本支付宝

日本的商家为了满足中国游客的需求装上了支付宝,还提供福字让中国游客可以…

6IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

7苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…