您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Climax工作室为Pico Goblin小怪兽VR 一体机带来新内容

美通社 2017-12-07 18:00 我要吐槽

- 该声明标志着Climax的移动VR游戏首次能够同时在一款产品上体验

北京2017年12月7日电 -- 旧金山时间2017年12月5日,Climax工作室(位于朴茨茅斯汉普郡,拥有丰富经验的游戏开发工作室)展开了与Pico(北京小鸟看看科技有限公司,高端、便携式VR一体机研发厂商)的合作。Climax工作室在PicoGoblin平台上推出了4个新游戏:Bandit Six、Salvo、Gun Sight和Hunters Gate。

VR一体机研发商Pico
VR一体机研发商Pico

 

Climax Studios游戏开发工作室
Climax Studios游戏开发工作室

Climax工作室CEO -- 西蒙·加德纳表示:“我们很高兴能把我们的VR内容带到PicoGoblin一体机这个平台上。我们提Bandit 6、Salvo、Gun Sight和Hunters Gate这四款游戏,并且这是第一个你可以同时玩这四个游戏的平台!”为了让用户获得更轻松愉悦的体验。Cliamx和Pico还将提供更多便宜、顶级的虚拟现实游戏。

Pico公司业务发展副总裁Paul Viglienzone表示:“我们很高兴能在Pico平台上添加更多优质的游戏内容,让人们能够体会到Pico产品极致的易用性。”

同时,WEARVR公司将操控引入流程,并推动发行合作。WEARVR公司CEO -- 尼克·米瑟姆表示:“WEARVR在与Pico合作的过程中,也很高兴能与Climax工作室携手,将他们优质的VR游戏带到Pico Goblin 一体机平台。”

系列游戏将于2018年春季在Pico平台上上线。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…