您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Google宣布关闭社交网站Orkut

Yesky天极新闻 2014-07-01 12:20 我要吐槽

 【天极网新闻频道7月1日消息】 Google在自己的官方博客里正式宣布关闭社交网站Orkut。

据了解,Orkut是Google在社交网络领域的早期尝试,创立已经长达十年之久,其“借鉴”的对象Friendster也早就退出了历史舞台。

Google称,在过去的十年里YouTube、Blogger和Google+的成长速度都超过了Orkut,所以他们决定与Orkut告别。

Orkut将于2014年9月30日关闭,用户可以在2016年9月之前下载自己的个人资料数据、社群帖子和照片。

作者:CC责任编辑:邓晓蕾)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

2刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

3百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

4大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

5苹果高通和解 留下这5大疑问
苹果高通和解

昨天,苹果高通宣布达成和解,而在此之前毫无征兆,突然和解也给我们也留下…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2大公司晨读:OPPO手机R系列停更
大公司晨读

OPPO沈义人:R系列停更,未来专注Find X和Reno系列;B站收…

3大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

4美媒:苹果高通关系日益紧张
苹果高通关系

美媒报道,高通CEO史蒂夫•莫伦科普夫和苹果CEO蒂姆&#…

5大公司晨读:劳动报评马云996
大公司晨读

4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:8…

6大公司晨读:OPPO沈义人谈996
大公司晨读

产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万,价格更高的华为…

7天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

8任正非:华为有意出售5G基带
华为任正非

任正非表示,在向竞争对手出售高速5G芯片和其它芯片方面,华为持“开放态…

9为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…