您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米平板2确认支持Android和Win10系统互刷

Yesky天极新闻 2015-11-25 15:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨日,小米在北京国家会议中心正式发布了小米平板2,提供16GB和64GB版本选择,其中64GB版小米平板2将预装Windows 10系统。

  具体来说,小米平板2采用了金属机身设计,但整机重量要比上一代塑料外壳版还轻38克,厚度为6.95mm,比上一代薄18%,可选金色和银色两种配色。

  配置方面,小米平板2采用的是7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载Intel Atom X5-Z8500处理器,内置2GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量6190mAh,配备USB Type-C接口。

确认!小米平板2安卓/Win10可互刷

  按照小米手机BSP产品经理杜慧@小米阿杜表示,小米平板2并不是双系统设计,但Android和Windows 10系统可以互刷(等于无法同时存在)。

  售价方面,小米平板2 16GB版本999元,64GB版1299元。小米平板2将于11月27日上午10点首发上市,但64GB容量Win10版小米平板2将于12月下旬发售。

作者:驱动之家责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

7春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…