您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS 9.2 Beta 2发布:兼容性增强

Yesky天极新闻 2015-11-04 07:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日凌晨,苹果面向开发者的iOS 9.2 Beta 2的更新包推送了,目前iOS 9.2测试版保持着一周一更的节奏。

  之前已经安装了开发者版本iOS 9.2 Beta的用户,现在可以直接进入设置查看软件更新升级,拥有开发者账号的用户也可以到苹果官方的开发者人员中心网站进行下载。

苹果iOS 9.2 Beta 2发布:界面微调

  此次iOS 9.2 Beta 2 Build版本为13C5060d,在Beta 1的基础上加强了Safari浏览器与第三方app的兼容性,另外还对Done按钮位置进行了微调,从界面左上角位置调整至右上角。

  另外,苹果再次提醒升级后将无法还原到早期版本的iOS系统。与此同时,苹果还为Mac带来了OS X 10.11.2 Beta 2的更新,测试版本号为15C31f。

  苹果于上周公布了iOS 9.2的公测版,预计下一个公测版也会在本周亮相。

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
苹果iPhone 6S(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):1715mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone或将完全开放NFC权限
苹果开放NFC

据外媒9to5Mac报道,苹果将于6月在WWDC开发者大会上带来NFC…

2今年iPhone继续用英特尔4G基带
英特尔CEO暗示

英特尔CEO斯旺接受采访时暗示,今年iPhone依旧是使用英特尔出品的…

3苹果痛失3名设计团队核心元老
苹果元老离职

据《华尔街日报》报道称,三位在苹果设计团队效力近50年的元老要离开公司…

4英特尔解释退出移动5G领域原因
英特尔解释

对于退出移动5G市场,英特尔首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)做…

5大公司:马云希望阿里在港上市
大公司晨读

顺风车灰度测试?滴滴回应:仍在下线整改;马云仍然希望阿里巴巴能够在香港…

热门文章
1大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

2大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

3大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

4支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

5我与筛癌精灵常卫清的一次邂逅
与常卫清邂逅

有一种癌症更为可怕,但因它而去世的人们却往往无法防备它的突然侵袭。

6华为发布2019年一季度经营业绩
华为季度财报

财报显示,华为在今年第一季度营收达到了1797亿元人民币,同比增长39…

7苹果开通“Apple支持”微博
苹果开通微博

苹果公司正式开通微博账号“Apple支持”,主要用于传播使用技巧及提供…

8韩国运营商承认5G网络存在问题
韩国5G存在问题

本月韩国率先开启5G网络的商用,不过问题比较明显,当地用户对5G网络已…

9华为发布全球首款5G汽车通讯硬件
华为5G汽车通讯

华为于本周一在上海车展上推出全球汽车行业首款5G通讯硬件MH5000。

10高通将推骁龙735:瞄准5G中高档
高通骁龙735

高通为了把5G手机推向主流市场,正在研发一款用于中高档手机的处理器