您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS 9.2 Beta 2发布:兼容性增强

Yesky天极新闻 2015-11-04 07:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日凌晨,苹果面向开发者的iOS 9.2 Beta 2的更新包推送了,目前iOS 9.2测试版保持着一周一更的节奏。

  之前已经安装了开发者版本iOS 9.2 Beta的用户,现在可以直接进入设置查看软件更新升级,拥有开发者账号的用户也可以到苹果官方的开发者人员中心网站进行下载。

苹果iOS 9.2 Beta 2发布:界面微调

  此次iOS 9.2 Beta 2 Build版本为13C5060d,在Beta 1的基础上加强了Safari浏览器与第三方app的兼容性,另外还对Done按钮位置进行了微调,从界面左上角位置调整至右上角。

  另外,苹果再次提醒升级后将无法还原到早期版本的iOS系统。与此同时,苹果还为Mac带来了OS X 10.11.2 Beta 2的更新,测试版本号为15C31f。

  苹果于上周公布了iOS 9.2的公测版,预计下一个公测版也会在本周亮相。

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…