您现在的位置: 天极网 > IT新闻

无线充电手机还没普及 共享无线充电就已经来了

Yesky天极新闻 2018. 04. 11 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一个手机的新功能,就能让市场快速更新迭代。目前支持无线充电的手机还未完全普及,共享无线充电就已经来了。

  有网友发现近期市场上出现了一些共享无线充电的产品,扫码即可无线充电。对于一些不支持无线充电的手机来说,插上无线充电接收贴片后同样也可实现这项功能。

无线充电手机还没普及 共享无线充电就已经来了

  其实早在无线充电应用于手机上之前,这项技术就已经出现在人们的视野中了。从三星苹果等厂商把无线充电的功能加入到旗舰机之后,可支持无线充电的地方越来越多。iPhone X推出后,星巴克特意加装了具有无线充电功能的充电桌。国内还有其他一些企业也在主攻无线充电。

无线充电手机还没普及 共享无线充电就已经来了

  越来越多的手机厂商把无线充电作为手机的标配,就像当初的双摄一样。小米在前些日子的发布会上还专门发布了一款无线充电器,引起了网友的关注,纷纷表示“好想入手一个”。而目前无线充电技术还有很多需要完善的地方。充电慢、充电时不能玩手机、充电时如何保证安全等等问题,都是网友非常关心的,如何能够完善解决,成为了这个行业需要考虑的问题。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…