您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:苹果10月30日召开新发布会;阿里入股酒类电商1919

Yesky天极新闻 2018. 10. 19 作者:徐林辉 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苹果发布秋季发布会邀请函:10月30日或将发布iPad等新品

  据外媒报道,苹果正式对外发送了秋季新品发布会的邀请函,发布会将于10月30日召开,这次邀请函的主题写着“在创造上其实还有更多”。此前一直盛传的支持面容 ID 解锁的全面屏版iPad Pro可能在这次发布会上登场。

苹果

  花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁

  蚂蚁金服宣布,花呗正式上线“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求,在不超过授信额度的范围内,调低或者调高自己的花呗额度。不过,用户每个自然月只能调整一次花呗额度,且调整后当月无法撤销。

  阿里20亿入股酒类电商1919

  新三板上市的酒类电商壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司发布公告称,近日获得阿里巴巴集团20亿元的战略投资,阿里巴巴持股约29%,成为1919第二大股东。

  京东物流正式上线个人快递业务

  在10月18日上午举行的2018全球智能物流峰会上,京东物流CEO王振辉宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。据悉,该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

  百度正式发布超级链系统

  10月18日,海南省人民政府与百度在海南生态软件园举行战略合作签约仪式,双方将共同推动智能城市的示范项目,依托百度大脑、智能云、大数据等技术,建设政务、教育、旅游等应用场景,并共建“百度海南生态村”。

  郭明錤继续爆料:苹果自动驾驶芯片由台积电生产

  据外媒报道,郭明錤在当地时间周三的一份报告中,预测苹果自动驾驶系统所需的芯片将由台积电代工的,他预计苹果的自动驾驶系统能实现四级或者五级的全自动驾驶,只有台积电3纳米或者5纳米的芯片工艺能助其达到这一水平。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

2马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

3趣头条第三季度财报,亏损严重
趣头条财报

趣头条昨日发布了Q3季度的财报,这也是其赴美上市后的首份财务报告。

4三星S10或将提前发布
三星S10

S系列凭借着出色的性能和颜值,每一次发布都会引起大家的关注。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

热门文章
1新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

2坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

3腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

4可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

5支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

6苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

7大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

8大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

9一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

10大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。