您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:苹果10月30日召开新发布会;阿里入股酒类电商1919

Yesky天极新闻 2018. 10. 19 作者:徐林辉 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苹果发布秋季发布会邀请函:10月30日或将发布iPad等新品

  据外媒报道,苹果正式对外发送了秋季新品发布会的邀请函,发布会将于10月30日召开,这次邀请函的主题写着“在创造上其实还有更多”。此前一直盛传的支持面容 ID 解锁的全面屏版iPad Pro可能在这次发布会上登场。

苹果

  花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁

  蚂蚁金服宣布,花呗正式上线“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求,在不超过授信额度的范围内,调低或者调高自己的花呗额度。不过,用户每个自然月只能调整一次花呗额度,且调整后当月无法撤销。

  阿里20亿入股酒类电商1919

  新三板上市的酒类电商壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司发布公告称,近日获得阿里巴巴集团20亿元的战略投资,阿里巴巴持股约29%,成为1919第二大股东。

  京东物流正式上线个人快递业务

  在10月18日上午举行的2018全球智能物流峰会上,京东物流CEO王振辉宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。据悉,该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

  百度正式发布超级链系统

  10月18日,海南省人民政府与百度在海南生态软件园举行战略合作签约仪式,双方将共同推动智能城市的示范项目,依托百度大脑、智能云、大数据等技术,建设政务、教育、旅游等应用场景,并共建“百度海南生态村”。

  郭明錤继续爆料:苹果自动驾驶芯片由台积电生产

  据外媒报道,郭明錤在当地时间周三的一份报告中,预测苹果自动驾驶系统所需的芯片将由台积电代工的,他预计苹果的自动驾驶系统能实现四级或者五级的全自动驾驶,只有台积电3纳米或者5纳米的芯片工艺能助其达到这一水平。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…