您现在的位置: 天极网 > IT新闻

共享床铺刚出现就停业?这条路不好走

Yesky天极新闻 2017. 07. 17 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】最近,“共享床铺”在朋友圈兴起,众多网友纷纷尝试。刚刚出现的“共享床铺”似乎并不是看起来那么美好。日前,有消息称,北京一共享床铺大门紧闭,工作人员表示,共享床铺已被警方查封,具体原因尚不得知。

共享床铺刚出现就停业?这条路不好走

  据悉,并未营业的这处共享床铺位于中关村中钢国际广场创业公社,床铺内内有电扇、阅读灯、充电插座等设施。此前有记者曾体验过共享床铺,整体来说睡一个人刚好,舒适度还可以,但隔音效果较差,睡眠质量差的人可能在里面睡不好。

  据了解,类似的“共享床铺”已在北京、上海、成都等多地设置,但北京中关村这处关门的共享床铺被查封原因还不得而知。

  很多人表示,睡觉这件事还是比较私密的,虽然在一定程度上方便了人们的休息,但能否保证床单被罩的卫生性还有待考量。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信公众号将新增"争议"功能
微信公号争议

微信公众号即将上线“争议”功能,旨在让同一信息事件中的权利主体能够公平…

2GET2017开启筹备 定位"共建"
GET2017筹备

7月17日,GET2017组委会披露了今年GET的详细内容,并宣布正式…

3每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

4美团开辟清真频道 外卖分箱放
美团清真频道

美团更新了自己的APP,新增“清真”频道,并打出“清真大众食品双箱盛放…

5Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

热门文章
1按时计费,"共享睡眠舱"体验记!
共享睡眠体验

最近,北京、上海、成都等城市出现了“共享睡眠舱”服务,半小时6元起。

2A站B站阵亡 我们去哪里追剧?
A站B站

A站B站都阵亡了,美剧控该怎么办?小编给大家推荐几个不错的网站供参考。

3Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

4业内人士透露坚果Pro真实销量
坚果Pro

今日有业内人士透露,发售两个月后,目前坚果Pro的累计销量在50-80…

5锤子员工泄密坚果Pro真实销量
坚果Pro真

近日,锤子员工在GitHub上提交的文件被发现,显示坚果Pro迄今的销…

6京东唯品会联合抵制不正当竞争
京东唯品会

今天下午,京东与唯品会发表联合声明称,将联手抵制某电商的“二选一”行为…

7Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

8细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

9苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热