您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软推安卓移动办公应用项目Project Sonoma

Yesky天极新闻 2016-08-22 08:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网最新消息透露称微软近日在Android应用商店Google Play推出一款新的移动办公应用Project Sonoma,目前该应用处于私密预览测试阶段。

微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma_天极yesky新闻频道
微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma

  Project Sonoma是一款为无固定办公地点人士打造的一站式服务应用,允许用户查看下一步工作计划,获得重要的工作信息,与同事聊天沟通等,在安卓手机上实现。

  这款应用类似Slack和Trello的融合体,该应用允许员工更加自由的切换,感觉更像是为服务人员而不是办公室人员设计。而此前似乎是Ludek Dolejsky和Adrian Dean创立的shiftr,现在该创业公司已经消失,暗示微软已经将其收购。

  许多微软观察家都希望微软能够收购Slack,但是目前看来微软还是想要打造自己更丰富的跨平台移动办公解决方案。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
Office 2010 家庭和学生版
报价
图片
评测
  • 产品类型:办公软件
  • 版本类型:专业版
  • 软件版本:家庭和学生版
  • 产品概述:Word | Excel | PowerPoint | OneNote | 90 天的技术支持
  • 软件要求:需要相应的设备、Internet 连接和 Internet Explorer、Firefox 或 Safari 浏览器。Office Web Apps 和 Office 2010 应用程序的功能之间存在一些差异
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1MWC上海 vivo隐形指纹技术亮相
MWC上海

今天,上海的MWC正式开幕,vivo正式发布了全新黑科技——隐形指纹技…

2小米小店内测米粉也能开店铺了
小米小店内测

如今小米开启“小米小店”的内测,米粉也能开店了。居民可在小区购买小米6…

3iOS11公测版有啥新功能和漏洞?
iOS11公测版

苹果iOS11的公测版终于正式推出了,iPhone 5S起的机型均可升…

4每日IT极热 苹果谷歌自动驾驶
IT极热0627

天极网IT新闻汇:6月27日,支付宝宣布进入南非,正式将无现金服务带到…

5首届"科技界迪士尼"今日开幕
软件嘉年华

6月27日,以“软件点亮智慧生活”为主题的中关村软件嘉年华正式拉开帷幕…

热门文章
1北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

2iOS11公测版有啥新功能和漏洞?
iOS11公测版

苹果iOS11的公测版终于正式推出了,iPhone 5S起的机型均可升…

3每日IT极热 苹果谷歌自动驾驶
IT极热0627

天极网IT新闻汇:6月27日,支付宝宣布进入南非,正式将无现金服务带到…

4MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

5苹果谷歌同日选择合作租车公司
自动驾驶

根外媒报告,苹果正在与美国第二大汽车租赁公司Hertz一起测试自动驾驶…

6中国企业更喜欢参加海外的展会
MWC展会

开在自家门口的上海MWC,就没有那么吸引中国厂商了。为何会看起来“崇洋…

7百度:没有关停贴吧的任何计划
百度贴吧

昨天晚上,百度贴吧通过官方微博否认了即将停止贴吧运营的说法。

8MWC上海将开幕 科技与生活结合
MWC上海

由GSMA举办的2017年“世界移动大会-上海”将于6月28日至7月1…

9MWC上海 vivo隐形指纹技术亮相
MWC上海

今天,上海的MWC正式开幕,vivo正式发布了全新黑科技——隐形指纹技…

10格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

每日IT极热