您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软推安卓移动办公应用项目Project Sonoma

Yesky天极新闻 2016-08-22 08:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网最新消息透露称微软近日在Android应用商店Google Play推出一款新的移动办公应用Project Sonoma,目前该应用处于私密预览测试阶段。

微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma_天极yesky新闻频道
微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma

  Project Sonoma是一款为无固定办公地点人士打造的一站式服务应用,允许用户查看下一步工作计划,获得重要的工作信息,与同事聊天沟通等,在安卓手机上实现。

  这款应用类似Slack和Trello的融合体,该应用允许员工更加自由的切换,感觉更像是为服务人员而不是办公室人员设计。而此前似乎是Ludek Dolejsky和Adrian Dean创立的shiftr,现在该创业公司已经消失,暗示微软已经将其收购。

  许多微软观察家都希望微软能够收购Slack,但是目前看来微软还是想要打造自己更丰富的跨平台移动办公解决方案。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
Office 2010 家庭和学生版
报价
图片
评测
  • 产品类型:办公软件
  • 版本类型:专业版
  • 软件版本:家庭和学生版
  • 产品概述:Word | Excel | PowerPoint | OneNote | 90 天的技术支持
  • 软件要求:需要相应的设备、Internet 连接和 Internet Explorer、Firefox 或 Safari 浏览器。Office Web Apps 和 Office 2010 应用程序的功能之间存在一些差异
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热