您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软推安卓移动办公应用项目Project Sonoma

Yesky天极新闻 2016-08-22 08:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网最新消息透露称微软近日在Android应用商店Google Play推出一款新的移动办公应用Project Sonoma,目前该应用处于私密预览测试阶段。

微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma_天极yesky新闻频道
微软推安卓手机办公应用项目Project Sonoma

  Project Sonoma是一款为无固定办公地点人士打造的一站式服务应用,允许用户查看下一步工作计划,获得重要的工作信息,与同事聊天沟通等,在安卓手机上实现。

  这款应用类似Slack和Trello的融合体,该应用允许员工更加自由的切换,感觉更像是为服务人员而不是办公室人员设计。而此前似乎是Ludek Dolejsky和Adrian Dean创立的shiftr,现在该创业公司已经消失,暗示微软已经将其收购。

  许多微软观察家都希望微软能够收购Slack,但是目前看来微软还是想要打造自己更丰富的跨平台移动办公解决方案。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
Office 2010 家庭和学生版
报价
图片
评测
  • 产品类型:办公软件
  • 版本类型:专业版
  • 软件版本:家庭和学生版
  • 产品概述:Word | Excel | PowerPoint | OneNote | 90 天的技术支持
  • 软件要求:需要相应的设备、Internet 连接和 Internet Explorer、Firefox 或 Safari 浏览器。Office Web Apps 和 Office 2010 应用程序的功能之间存在一些差异
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1vivo NEX现身于GeekBench平台
vivo NEX

近日,我们在GeekBench上发现了vivo NEX的跑分。单核成绩…

2大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

3小米上市发行规模或逾50亿美元
小米香港上市

小米成为首只港股“同股不同权”新股,发行或逾50亿美元,微信钱包新增“…

4百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

5QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

6vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

7腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

8iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

9坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

10OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…