您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube

Yesky天极新闻 2015. 12. 23 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 据外媒报道,谷歌Spotlight Stories项目推出了一部全新互动式360度视角电影《Special Delivery》,由知名的定格动画工作室阿德曼动画(代表作《超级无敌掌门狗》和《小羊肖恩》等)所拍摄,日前已经正式登陆YouTube平台。

  据悉,Spotlight Stories原本是谷歌与摩托罗拉的一个合作项目。这个专为移动平台打造的360度视频联合了工程师和电影从业者,可让观众进入画面中的动画世界。

  不同于大多数虚拟现实动画,Spotlight Stories使用了手机中的传感器提供更加互动式的观影体验。当你把视线从主角身上移开,故事主线便会停止,而当你关注到画面中的细节时,相关的迷你故事便会解锁。

谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube
谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube

  虽然,《Special Delivery》系列的影片原本需要特别的应用才能观看,但《Special Delivery》直接登陆到了YouTube平台。

  据悉,《Special Delivery》讲述了一位看门人“追捕”神秘陌生人的过程。你可以跟随主角看完整个故事,或者是调查画面中其他配角身上的小故事。

  遗憾的是,《Special Delivery》视频仅对部分Android手机进行了优化,不过你也可以佩戴Cardboard来观看。该视频同样可在PC上进行观看,但没有了任何的特色功能(比如360度视角)。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…