您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube

Yesky天极新闻 2015. 12. 23 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 据外媒报道,谷歌Spotlight Stories项目推出了一部全新互动式360度视角电影《Special Delivery》,由知名的定格动画工作室阿德曼动画(代表作《超级无敌掌门狗》和《小羊肖恩》等)所拍摄,日前已经正式登陆YouTube平台。

  据悉,Spotlight Stories原本是谷歌与摩托罗拉的一个合作项目。这个专为移动平台打造的360度视频联合了工程师和电影从业者,可让观众进入画面中的动画世界。

  不同于大多数虚拟现实动画,Spotlight Stories使用了手机中的传感器提供更加互动式的观影体验。当你把视线从主角身上移开,故事主线便会停止,而当你关注到画面中的细节时,相关的迷你故事便会解锁。

谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube
谷歌推互动式360度视角电影 已登陆YouTube

  虽然,《Special Delivery》系列的影片原本需要特别的应用才能观看,但《Special Delivery》直接登陆到了YouTube平台。

  据悉,《Special Delivery》讲述了一位看门人“追捕”神秘陌生人的过程。你可以跟随主角看完整个故事,或者是调查画面中其他配角身上的小故事。

  遗憾的是,《Special Delivery》视频仅对部分Android手机进行了优化,不过你也可以佩戴Cardboard来观看。该视频同样可在PC上进行观看,但没有了任何的特色功能(比如360度视角)。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…