您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS 12正式官宣,多项操作提速,你会升级吗?

Yesky天极新闻 2018. 09. 17 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下载了。iPhone 5s及以上版本可以进行更新。

iOS 12正式官宣,多项操作提速,你会升级吗?

  据悉,iOS 12增加了许多新功能及优化,多项操作提速,还可以精确了解各App的使用时长。相比于iOS 11,iOS 12轻扫打开相机的速度最高提升70%,键盘显示速度提升50%,高负载下App启动速度最高提升至2倍。

  另外,苹果官方还给出了升级过程中空间不够的解决办法。在 iOS 11 中,前往“设置” >“通用” > “[设备] 储存空间”里的“推荐”部分,系统会提出智能的建议和提示,引导你清理空间。除此外,你还可以自行选择不需要的照片或不常用的 app,进行手动删除,进一步腾出空间。如果空间依然不够,还可以连接电脑,通过最新版本的 iTunes来进行更新。

  需要注意的是,在更新前,记得备份手机中的信息,使用iCloud或者iTunes都可以。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…