您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星Galaxy C5现身GFXBench 改用5.2英寸屏

Yesky天极新闻 2016-04-20 09:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前有消息称,三星将专门针对中国市场推出位于A系列与J系列之间的中端Galaxy C系列手机。继昨日安兔兔曝光了三星Galaxy C7的配置,另一款Galaxy C系列手机三星Galaxy C5现身国外跑分网站GFXBench数据库。

三星Galaxy C5现身GFXBench 改用5.2英寸屏
三星Galaxy C5现身GFXBench 改用5.2英寸屏

  GFXBench数据库信息显示,三星Galaxy C5将采用了5.5英寸屏,而此前曝光的消息显示Galaxy C5将采用5.2英寸屏幕。

  其他配置方面,三星Galaxy C5将搭载集成Adreno 405 CPU的高通骁龙615处理器,内置4GB RAM+32GB ROM,并采用800像素摄像头和1600万像素组合摄像头。

三星Galaxy C5现身GFXBench 改用5.2英寸屏
三星Galaxy C5现身GFXBench 改用5.2英寸屏

  据称,三星Galaxy C系列手机是继A、J、On系列后三星再度推出的中端产品,将采用类似于Galaxy A8的全金属超薄机身设计,定价在1500-2000元左右,与小米、魅族等展开竞争,最早将于5月发布。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
三星Galaxy C5(32GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.2英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙617
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 6.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):2600mAh
  • 后置摄像头:1600万
  • 前置摄像头:800万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…