您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴尔企业级愿景:提供端到端可扩展解决方案

Yesky新闻频道2013-08-27 12:37我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  戴尔企业级解决方案部总裁Marius Haas在大会现场,向大家介绍了如何为企业级业务提供端对端的解决方案等内容。


(戴尔企业级解决方案部总裁Marius Haas)

  以下为Marius Haas演讲主要内容:

  -- 与5年前相比,现在我们在服务器的出货量方面在亚太地区是首屈一指的。在全球我们成为首屈一指,还差200万台。在存储方面,我们在iscsi也是领先的。

  -- 技术和TCO等方面是客户所关注的,客户在融合基础架构部署的时候,戴尔是首选供应商。

  -- 对于客户来讲,资本支出和运营成本都可以大幅减少,如果我们做一个对比,戴尔竞争对手提供的是套牢客户的解决方案,而戴尔在这方面没有负担,戴尔提供的解决方案使用与戴尔的环境是异构的环境。

  -- 创新的能力是我们没有任何历史负担的,这使得戴尔能够应对接下来的历史变革。

  -- 戴尔提供具备高度模块化的解决方案,才能够将各种系统进行无缝连接。

  -- 我们将网络和存储集结在非常紧凑的架构中,在存储和网络方案实现高弹性的负载。


(戴尔愿景发布)

  谈戴尔愿景:

  -- 在愿景方面,戴尔中国开放机架解决方案,提供最高密度的服务器和吞吐量,共享能源。

  -- 戴尔网络S6000交换机,能够达到ERU,能适应虚拟化环境,与以往相比,达到了双倍的性能。在散热方面有优异的表现,帮助用户在虚拟化方面达到最大的能效。

  -- 在X86方面,针对小型办公室和家庭办公室推出Dell PowerEdge T20服务器。这款产品可以实现和外围设备无缝连接,具备12个USB插槽。

  -- 在企业级方面,我们强调的是提供端到端可扩展解决方案。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

6IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->