您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iPhone第三方无线充电板上架苹果官网 498元

Yesky天极新闻 2017-09-13 15:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日凌晨,苹果推出了具有无线充电功能的iPhone 8和iPhone X手机,同时还带来了适配iPhone、Apple Watch以及AirPods等设备的AirPower无线充电器,但得等到2018年才会开卖。好在,苹果介绍了两款第三方无线充电器,来自Mophie和Belkin公司。


抢先体验 第三方无线充电板上线苹果官网

  目前,获得苹果官方授权的Mophie和Belkin两家配件供应商,分别推出了适配iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X的无线充电器,已登录苹果官网,获得批准之后开卖。


抢先体验 第三方无线充电板上线苹果官网

  据悉,两款产品都支持无线充电联盟的Qi标准,最高可提供7.5W的充电输出功率,售价均为498元人民币。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)