您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iTunes图标换彩虹渐变色 Music也同款

Yesky天极新闻 2015-06-12 21:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果非常喜欢更换iTunes的图标,而且乐此不疲,几乎每年都会搞一个新样式。考虑到这是苹果各种服务、设备的总入口,不停变脸吸引注意也是可以理解的。不过这次新换的彩虹色图标,的确体现了多元化精神。在最新的OS X 10.11 El Capitan系统里,苹果果然又使用了新的iTunes图标。

苹果iTunes图标换彩虹渐变色 Music也同款

  iTunes图标在此前的背景是一片红色,如今则变成了仿佛彩虹一般的渐变色——难道是库克设计的?其实,有外媒认为,更大的可能性是苹果在走复古风,汲取了当年彩色版苹果LOGO的灵感,从里边拿来了几个颜色,再配上白色音符。

苹果iTunes图标换彩虹渐变色 Music也同款

  而且在刚发布的iOS 8.4 Beta系统里,Apple Music音乐服务也来了,自然需要一个新图标,但似乎这就是iTunes新图标翻转版。

苹果iTunes图标换彩虹渐变色 Music也同款

  最后回顾一下iTunes图标历年来的变化:

苹果iTunes又换图标:也被库克掰弯了?

  单就设计来说,还是很漂亮的。

作者:驱动之家责任编辑:郑玲芳)
苹果iPhone 6S(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:4.0英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):1715mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:字节跳动回应上市传闻
大公司晨读

华为计划在加拿大扩招20%,研发经费增加15%;微软宣布在法国成立人工…

2小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

3MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

4华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

5外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

3大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

6国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

7华为5G折叠屏将在MWC 2019发布
华为5G折叠屏

华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠…

8大公司:咪蒙注销微信公众号
大公司晨读

支付宝还信用卡下月开始收费 超2000元费率0.1%;咪蒙注销微信公众…

9火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…