您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10全新浏览器Edge高级安全技术细节公布

Yesky天极新闻 2015. 05. 12 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 4月30日,微软在Build 2015开发者大会上宣布,微软Windows 10操作系统内置的全新网页浏览器Project Spartan最终正式命名为Microsoft Edge浏览器,同时Microsoft Edge将取代IE浏览器。近日微软公布了Win10全新Edge浏览器的高级安全技术细节。

Win10全新浏览器Edge高级安全技术细节公布
Win10全新浏览器Edge高级安全技术细节公布

  据了解,公布的这些都是微软Windows团队与合作伙伴开发的行业领先的沙箱、编译和内存管理技术。其中,比较关键的安全特性如下:

  • 微软Edge浏览器在促进各项标准兼容,以及防范网络欺诈方面做出了很多努力。不仅如此,还包括了浏览器内存的DOM大修,让Edge代码对于试图瘫痪浏览器的“窃贼”攻击有更强的防范能力。

  • 微软Edge浏览器允许在其应用容器内处理相关内容,而且这种模式是永久的并且不能更改,这种沙箱模式让网页浏览更安全。

  • 微软Edge浏览器不再支持VML、VB Script、Toolbars、BHOs以及ActiveX,而这些老旧技术曾经肩负的功能将交给HTML5来完成。

  • 微软Edge浏览器只有64位版,使用Windows ASLR(地址空间随机分配)技术让安全性能更强悍。

  • 微软EdgeHTML将使用HTML5新安全标准标准帮助用户抵御“con man”诈骗攻击。

  • 微软SmartScreen是IE8引入的技术,在Edge浏览器中仍然支持。这项技术对于防范钓鱼网站起到重要作用。

  此外,随着微软的新一代浏览器Microsoft Edge正式与大家见面,微软也正在变得更加开放。日前,微软在Microsoft Web Platform网站开始发布Microsoft Edge浏览器的更新日志changelog。此外,微软将在Microsoft Web Platform网站上细披露每一次更新的变动细节,比如新加入的Web标准或功能,同时跟进用户对该浏览器的请求。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Microsoft Windows10
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…