您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 乐视回应:资产抵押够覆盖债务

Yesky天极新闻 2017. 07. 04 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年7月2日IT热点新闻:

  1.昨日,有传闻称贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产于上周被司法冻结。随后,乐视控股立即回应称将核实贾跃亭夫妇资产被冻结一事。现在,乐视也给出了问题的答案。

  2.日前,中国联通已经联手华为在上海建立了5G外场实验基地,完成了5G高、低频区域连片部署。

  3. 针对学生沉迷游戏,家长却责怪游戏制造商的行为,王者荣耀游戏制作人发出了一封公开信,表示在制作人眼里“游戏是有价值观的,游戏人,是懂得情感的。”

  4.近日,国内数据统计机构公布了2017年五月全国手机销量排行。整个5月,国内智能手机的市场出货量约为3257万部,同比下滑了10.72%。

  5. 据韩媒报道,三星旗下子公司SDI将在未来生产全新的固态电池,据悉这种电池相比锂电池更加安全。

  每日IT极热 乐视回应:资产抵押够覆盖债务

 

  乐视回应12亿资产冻结:资产抵押够覆盖债务

  从去年开始,有关乐视资金链身陷囹圄的传闻便络绎不绝,最初贾跃亭还采取了回避的态度,但最近,有关乐视出售多个项目、大幅度裁员、停止各个业务的传闻接连不断。于是,贾跃亭在股东大会上承认乐视资金链比想象中的更严重后,就在昨日有传闻称贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产于上周被司法冻结。

  随后,乐视控股立即回应称将核实贾跃亭夫妇资产被冻结一事。现在,乐视也给出了问题的答案。

乐视回应12亿资产冻结:资产抵押够覆盖债务

  乐视回应12亿资产冻结:资产抵押够覆盖债务

  事情的起因还要从招行说起,上周,招行向上海市高级人民法院申请财产保全,请求冻结乐风移动香港有限公司、乐视移动智能信息技术(北京)有限公司、乐视控股(北京)有限公司和贾跃亭、甘薇名下银行存款共计人民币12.37亿元,或查封、扣押其他等值财产。

  【新闻原文

 

  联通联手华为建5G实验基地 峰值速率20Gbps

  日前,中国联通已经联手华为在上海建立了5G外场实验基地,完成了5G高、低频区域连片部署。

联通联手华为建5G实验基地 峰值速率20Gbps

  联通联手华为建5G实验基地 峰值速率20Gbps

  据了解,中国联通首个5G高(3.5GHz)、低频段(1.8GHz) 双频试验场景,在200MHz带宽情况下,3.5GHz单用户速率达到了5Gbps,5G高、低频双连接组网下,单用户峰值速率可达20Gbps。

  随着5G标准逐渐冻结,标准化的5G产品也会在上海5G外场得到商用验证。届时,上海5G外场的规模将会不断扩大。中国联通与华为也将从技术方案验证延伸到面向垂直行业的不同类型的业务验证,上海5G外场也将作为联通的重要平台与合作伙伴共同推动5G产业链的成熟。

  【新闻原文

 

  《王者荣耀》制作人:家长的责怪让我们委屈

  暑假到了,不少小学生们也自由了,被号称“坑害小学生”的《王者荣耀》活跃度也迎来了高峰期。对此,腾讯可谓操碎了心,特别推出了新的防沉迷措施:12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,12周岁以上未成年人每天限玩2小时。

《王者荣耀》制作人:家长的责怪让我们委屈

  《王者荣耀》制作人:家长的责怪让我们委屈

  没想到措施一出,腾讯却招来了一身骂,不少家长认为这样根本无法帮助孩子限制玩游戏的时间,换一个家长的帐号进行游戏体验即可延长游戏时间,而真正的罪魁祸首应该是游戏本身,这些措施并没有什么用。

  【新闻原文

 

  五月国内手机销量排行 vivo X9稳居第一

  近日,国内数据统计机构公布了2017年五月全国手机销量排行。整个5月,国内智能手机的市场出货量约为3257万部,同比下滑了10.72%。

  数据显示,5月份国内线下市场的销量前三名的品牌分别是华为、vivo和OPPO,国产手机品牌稳居前三名的宝座。另外,作为国际品牌苹果、三星没有悬念的也进入了前十的位置。

五月国内手机销量排行 vivo X9稳居第一

  五月国内手机销量排行 vivo X9稳居第一

  另外,在销量排行榜中,排名第一的手机是vivoX9,其次是华为Mate9和华为P10,而OPPO R9s位列第四。值得注意的是,榜单中没有出现小米以及魅族系列的手机,基本都是OPPO、vivo和华为三家品牌的手机,可见国内手机市场竞争的激烈程度。

 【新闻原文

 

  三星手机或在未来1-2年内采用固态电池

  据韩媒报道,三星旗下子公司SDI将在未来生产全新的固态电池,据悉这种电池相比锂电池更加安全。和传统的锂电池不同的是,这种固态电池由固体电解质制成,因此不会发生因液态物质接触空气或者是水导致电池燃烧的事故。

  乐金经济研究所分析师Choi Jung-deok表示,固态电池是替代锂电池的可行方案,它解决了锂电池长期存在的安全隐患,而且它的研发速度要快得多。

三星手机或在未来1-2年内采用固态电池

 三星手机或在未来1-2年内采用固态电池

  三星SDI一位匿名高管表示,该电池技术将在未来1-2年内成熟。但是三星手机何时采用这种固态电池还得由三星电子自己决定。

新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…