您现在的位置: 天极网 > IT新闻

东芝电子元件及存储装置株式会社推出新一代600V平面MOSFET系列

国际文传 2018-01-11 18:01 我要吐槽

- π-MOS IX系列600V平面MOSFET兼具高效率和低噪音优点 -

东京--(美国商业资讯)--东芝电子元件及存储装置株式会社今日宣布推出一个新的600V平面MOSFET系列——“π-MOS IX”。批量生产即日启动。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180109006889/en/

π-MOS IX系列采用经优化的芯片设计,与现有的π-MOS VII系列相比,其EMI噪声峰值低5dB[1],同时保持了相同水平的效率。该产品提供更大的设计自由度,因此有助于减小设计工作量。此外,π-MOS IX系列具备相同的额定雪崩电流和额定直流电流,可轻松取代现有的MOSFET。

东芝电子元件及存储装置株式会社将推出更多600V器件以及500V和650V器件,以扩大其π-MOS IX系列的产品阵容。

应用场合

特点

  • 兼具高效率和低噪音优点
  • 额定雪崩电流和额定直流电流相等

 

主要规格

产品型号

 

封装

 

绝对最大
额定值

 

RDS(ON)
最大值(Ω)
VGS=10V

 

Qg
典型值
(nC)

 

Ciss
典型值
(pF)

 

当前一代
(π-MOS VII系列)
产品型号

   

VDSS (V)

 

ID (A)

       

TK650A60F

 

TO-220SIS

 

600

 

11

 

0.65

 

34

 

1320

 

TK11A60D

TK750A60F

 

TO-220SIS

 

600

 

10

 

0.75

 

30

 

1130

 

TK10A60D

TK1K2A60F

 

TO-220SIS

 

600

 

6

 

1.2

 

20.5

 

740

 

TK6A60D(1.25Ω)

TK1K9A60F

 

TO-220SIS

 

600

 

3.7

 

1.9

 

14

 

490

 

TK4A60DB(2.0Ω)

 

注:
[1] TK10A60D与TK750A60F相比较(200MHz地区的65W笔记本电脑适配器)

有关中高电压功率MOSFET产品阵容的更多信息,请访问如下链接:
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/mosfet/hv-mosfet.html

客户垂询:
功率器件销售与营销部
电话:+81-3-3457-3933
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html

*本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

关于东芝电子元件及存储装置株式会社

东芝电子元件及存储装置株式会社集新公司的活力与集团的经验智慧于一体。自2017年7月从东芝公司完成拆分以来,我们已跻身领先的通用设备公司之列并为客户和商业合作伙伴提供卓越的离散半导体、系统LSI和HDD解决方案。

公司遍布全球的1.9万名员工同心一致,竭力实现公司产品价值的最大化,同时重视与客户的密切合作,促进价值和新市场的共同创造。我们期望基于目前超过7000亿日元(60亿美元)的年度销售额,致力于为全球人类创造更加美好的未来。
有关公司的更多详情,请访问https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/company.html

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180109006889/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体垂询:
东芝电子元件及存储装置株式会社
数字营销部
Chiaki Nagasawa,+81-3-3457-4963
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

东芝电子元件及存储装置株式会社:600V平面MOSFET新系列“π-MOS IX”(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。