您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intertek与西安高压电器研究院携手提供一站式全球认证服务

美通社 2018-05-10 18:00 我要吐槽

广州2018年5月10日电 -- 5月9日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团宣布与XIHARI西安高压电器研究院有限责任公司(以下简称为西高院)达成战略合作协议,共同为企业提供电力输配电设备产品的型式试验等服务。

西高院总经理王建生与Intertek电子电气部华南区总经理李琼见证双方签署协议
西高院总经理王建生与Intertek电子电气部华南区总经理李琼见证双方签署协议

西高院创建于1958年,主要从事输配电行业产品和技术的开发研究、产品试验检测与试验技术研究、高压直流输电工程成套设备系统研究工作;承担着高压开关、绝缘子、避雷器、电力电容器行业的管理与服务工作和相关国家标准与行业标准的制修订工作。此次Intertek与西高院的合作包括但不限于中国国标检测认证、Intertek相关认证项目(包括ASTA, Semko, ETL, CB等)等服务内容,以一站式全球认证服务助力企业拓展港澳、东南亚、中东、非洲、美洲、欧洲和全球其他地区市场。

Intertek拥有超过一个世纪的电子电气测试认证经验,其ASTA认证在电力输送、安装和配电行业享誉全球,严格的测试要求使得该认证成为产品安全和优质的代表。近年来随着“一带一路”政策的逐步推进,我国电力输配电设备产品出口贸易日益活跃;同时国际市场对产品质量安全标准逐步提升,本土企业对产品品质也有越来越高的要求,因此输配电认证业务将成为 Intertek与西高院随后合作的重点领域,双方将携手中国的输配电企业提供更快捷、高效的ASTA认证本土服务,帮助企业缩短测试周期,节省大量时间和费用。

双方的强强联合将更充分地发挥各自的长处,进一步实现资源协同与优势互补,以期在竞争日益激烈的今天不断地满足变化莫测的国际市场和客户的需求,在夯实各自在行业领导地位的同时,为更多本土企业提供包括安全、性能、能效、绿色及环境等在内的一站式解决方案。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…