您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intertek与西安高压电器研究院携手提供一站式全球认证服务

美通社 2018-05-10 18:00 我要吐槽

广州2018年5月10日电 -- 5月9日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团宣布与XIHARI西安高压电器研究院有限责任公司(以下简称为西高院)达成战略合作协议,共同为企业提供电力输配电设备产品的型式试验等服务。

西高院总经理王建生与Intertek电子电气部华南区总经理李琼见证双方签署协议
西高院总经理王建生与Intertek电子电气部华南区总经理李琼见证双方签署协议

西高院创建于1958年,主要从事输配电行业产品和技术的开发研究、产品试验检测与试验技术研究、高压直流输电工程成套设备系统研究工作;承担着高压开关、绝缘子、避雷器、电力电容器行业的管理与服务工作和相关国家标准与行业标准的制修订工作。此次Intertek与西高院的合作包括但不限于中国国标检测认证、Intertek相关认证项目(包括ASTA, Semko, ETL, CB等)等服务内容,以一站式全球认证服务助力企业拓展港澳、东南亚、中东、非洲、美洲、欧洲和全球其他地区市场。

Intertek拥有超过一个世纪的电子电气测试认证经验,其ASTA认证在电力输送、安装和配电行业享誉全球,严格的测试要求使得该认证成为产品安全和优质的代表。近年来随着“一带一路”政策的逐步推进,我国电力输配电设备产品出口贸易日益活跃;同时国际市场对产品质量安全标准逐步提升,本土企业对产品品质也有越来越高的要求,因此输配电认证业务将成为 Intertek与西高院随后合作的重点领域,双方将携手中国的输配电企业提供更快捷、高效的ASTA认证本土服务,帮助企业缩短测试周期,节省大量时间和费用。

双方的强强联合将更充分地发挥各自的长处,进一步实现资源协同与优势互补,以期在竞争日益激烈的今天不断地满足变化莫测的国际市场和客户的需求,在夯实各自在行业领导地位的同时,为更多本土企业提供包括安全、性能、能效、绿色及环境等在内的一站式解决方案。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…