您现在的位置: 天极网 > IT新闻

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,不少iPhone X用户在各个社交平台爆料称,iPhone X深空灰版出现了掉漆问题,并且一张苹果直营店深空灰版iPhone X样机充电口处掉漆严重的照片开始在网络上热传。

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  据北京青年报报道,朝阳区三里屯苹果直营店中的样机并没有出现大块掉漆的情况,不过深空灰版iPhone X样机的充电口附近确实有局部掉漆现象,黑色的机身裸露出原色。银色样机四周边框有些许细小划痕,深空灰样机没有明显划痕。

  对于店内样机出现的划痕和局部掉漆现象,苹果直营店工作人员表示,“iPhone X的边框所采用的材质,是外科手术级不锈钢材,但是使用习惯不当也是会出现掉漆情况的。因为店里的充电口是竖立的,在摆放时会有撞击、磨损的情况发生。正常自用很少会出现掉漆的现象,目前还没有遇到因为掉漆而投诉的情况。刮花和掉漆属于人为损坏,目前不包括在售后范围内。”

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  而苹果官方客服人员表示:“手机金属部分都做过涂层处理,一般情况下不会容易刮花或者掉漆,但如果掉到地上摔过的话确实会出现刮花、掉漆的可能,地板毕竟要比玻璃硬。但机器是大批量生产的,我们没法去保证(每台机器)百分之百没有问题。如果有质量问题,是可以免费退换货的。”

  需要注意的是,此次并非iPhone手机首次出现掉漆现象,该现象最早可追溯至iPhone5。据悉,苹果在iPhone 5上首次采用了全金属设计,其中黑色版iPhone5掉漆最严重。从那时起,iPhone 5s、iPhone 6/6s、iPhone 7都有过不少掉漆的案例。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone X(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2436×1125
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…