您现在的位置: 天极网 > IT新闻

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,不少iPhone X用户在各个社交平台爆料称,iPhone X深空灰版出现了掉漆问题,并且一张苹果直营店深空灰版iPhone X样机充电口处掉漆严重的照片开始在网络上热传。

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  据北京青年报报道,朝阳区三里屯苹果直营店中的样机并没有出现大块掉漆的情况,不过深空灰版iPhone X样机的充电口附近确实有局部掉漆现象,黑色的机身裸露出原色。银色样机四周边框有些许细小划痕,深空灰样机没有明显划痕。

  对于店内样机出现的划痕和局部掉漆现象,苹果直营店工作人员表示,“iPhone X的边框所采用的材质,是外科手术级不锈钢材,但是使用习惯不当也是会出现掉漆情况的。因为店里的充电口是竖立的,在摆放时会有撞击、磨损的情况发生。正常自用很少会出现掉漆的现象,目前还没有遇到因为掉漆而投诉的情况。刮花和掉漆属于人为损坏,目前不包括在售后范围内。”

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  而苹果官方客服人员表示:“手机金属部分都做过涂层处理,一般情况下不会容易刮花或者掉漆,但如果掉到地上摔过的话确实会出现刮花、掉漆的可能,地板毕竟要比玻璃硬。但机器是大批量生产的,我们没法去保证(每台机器)百分之百没有问题。如果有质量问题,是可以免费退换货的。”

  需要注意的是,此次并非iPhone手机首次出现掉漆现象,该现象最早可追溯至iPhone5。据悉,苹果在iPhone 5上首次采用了全金属设计,其中黑色版iPhone5掉漆最严重。从那时起,iPhone 5s、iPhone 6/6s、iPhone 7都有过不少掉漆的案例。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone X(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2436×1125
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。