您现在的位置: 天极网 > IT新闻

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,不少iPhone X用户在各个社交平台爆料称,iPhone X深空灰版出现了掉漆问题,并且一张苹果直营店深空灰版iPhone X样机充电口处掉漆严重的照片开始在网络上热传。

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  据北京青年报报道,朝阳区三里屯苹果直营店中的样机并没有出现大块掉漆的情况,不过深空灰版iPhone X样机的充电口附近确实有局部掉漆现象,黑色的机身裸露出原色。银色样机四周边框有些许细小划痕,深空灰样机没有明显划痕。

  对于店内样机出现的划痕和局部掉漆现象,苹果直营店工作人员表示,“iPhone X的边框所采用的材质,是外科手术级不锈钢材,但是使用习惯不当也是会出现掉漆情况的。因为店里的充电口是竖立的,在摆放时会有撞击、磨损的情况发生。正常自用很少会出现掉漆的现象,目前还没有遇到因为掉漆而投诉的情况。刮花和掉漆属于人为损坏,目前不包括在售后范围内。”

关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的
关于iPhone X掉漆苹果工作人员是这样解释的

  而苹果官方客服人员表示:“手机金属部分都做过涂层处理,一般情况下不会容易刮花或者掉漆,但如果掉到地上摔过的话确实会出现刮花、掉漆的可能,地板毕竟要比玻璃硬。但机器是大批量生产的,我们没法去保证(每台机器)百分之百没有问题。如果有质量问题,是可以免费退换货的。”

  需要注意的是,此次并非iPhone手机首次出现掉漆现象,该现象最早可追溯至iPhone5。据悉,苹果在iPhone 5上首次采用了全金属设计,其中黑色版iPhone5掉漆最严重。从那时起,iPhone 5s、iPhone 6/6s、iPhone 7都有过不少掉漆的案例。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone X(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2436×1125
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…