您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:阿里巴巴成立马云基金会,网易派发教师节礼包

Yesky天极新闻 2018. 09. 10 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】马云今日公布传承计划:或将效仿比尔盖茨成立基金会

  据悉,阿里巴巴联合创始人马云将于今日宣布下任继承者,同时辞去阿里巴巴董事长的职务,退居执行总裁之位。此外,马云在接受采访时也曾强调,将会在未来的日子里聚焦慈善事业,并将效仿微软创始人比尔-盖茨的做法,成立马云基金会。

大公司晨读:阿里巴巴成立马云基金会,网易派发教师节礼包

  华为未来每年投150亿-200亿美元用于研发

  在9月9日上午举行的“西藏高高原经济高峰论坛”上,华为董事、首席信息官陶景文表示,华为每年将销售收入10-15%用于研发投入,过去10年累计超过3000亿元。未来每年将投入150亿-200亿美元的研发费用,并不断加大基础研究与前沿技术领域的探索。

  马云:我没有比尔·盖茨有钱,但我会比他退休早

  据《南华早报》消息,阿里巴巴董事局主席马云将于下周宣布公司传承计划。当记者问道“你会学习比尔·盖茨一样把大部分财产都捐出去吗?”,马云并没有直接回应,他表示:“我的财富永远不可能超过比尔·盖茨,但有一件事我可以比他做的好,我会比他退休早。”

  网易为全国教师派发教师节大礼包

  今天是教师节,网易CEO丁磊发布感谢信,并为全国超1500万名教师准备了两份大礼,一是价值149元的网易严选VIP年卡,二是价值540元一年的终身免费VIP邮箱服务。申请条件是在9月10日到9月30日活动期内,持有效“中华人民共和国教师资格证”便可领取。

大公司晨读:阿里巴巴成立马云基金会,网易派发教师节礼包

  因隐私问题,Facebook损失四分之一用户

  Facebook作为全球范围内最大的社交平台,前段时间却因为接连曝出隐私问题而饱受质疑。据调查显示,近1/2(42%)的受访者表示他们已经停止使用FB数周或更长时间,而大约四分之一(26%)的受访者表示他们已经从手机中删除了Facebook应用程序。

  三星明年将成全球首个提供3D SiP的代工厂

  在近日举办的三星铸造论坛2018(SSF2018)会议上,三星宣布了一项令人意外的事件,那就是将在2020年开始使用其3纳米节点进行风险生产,这比之前的预期至少提前一年。三星的3纳米将是第一个使用该公司自己的GAAFET实现的节点,称为MBCFET(multi-bridge-channel FETs)。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…