您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星折叠手机闲鱼曝光 标价3000元未有人出价

Yesky天极新闻 2018. 06. 20 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在闲鱼上总能出现一些奇奇怪怪的东西,你能想到的,想不到的,在闲鱼上都能找到。最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。这款手机与中兴此前展示的双屏手机相似,不过并未出现在大众的视野中。

三星折叠手机闲鱼曝光 标价3000元未有人出价

  OPPO刚刚发布了Find X,为全面屏手机的设计提供了新思路,也让大家对于手机的未来创新看到了希望,不再是千篇一律的设计。而此前的“双屏”折叠手机,也让大家眼前一亮。之前一直有消息称三星将会发布折叠屏手机,但尽管专利曝光地很彻底,也始终未见真机现身,如今在闲鱼上的这款是否为之前三星意欲设计的折叠手机原型?

三星折叠手机闲鱼曝光 标价3000元未有人出价

  从图片中看出,这款折叠屏手机和中兴的AXON M很相似,也是采用铰链连接,搭载Exynos 8890处理器,配备4GB内存+64GB存储,相机1600万像素。标价3000元拍卖,但还未有人出价。

三星折叠手机闲鱼曝光 标价3000元未有人出价

  除了全面屏外,折叠屏也是近些年各大手机厂商发力的地方,不管是中兴和三星,华为、摩托罗拉、联想等等,都不会放过这一市场。此前,余承东已经表示华为正在与京东方合作研发折叠屏手机,但未确定发布日期。相信未来的手机创新之路会越走越宽。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …