您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:王思聪成LPL电竞选手,谷歌欲开设线下门店

Yesky天极新闻 2018. 08. 20 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】王思聪职业赛场首秀,胜率高达百分百

  在8月19日IG对阵VG的LPL首尾大赛中,王思聪以IG新AD选手的身份登场,最终IG以2比0横扫VG。值得一提的是,30岁的王思聪不但打破了LPL年龄最大的登场选手纪录,随后又宣布自己“退役”职业比赛,职业生涯胜率达到百分百,堪称电竞传奇

大公司晨读:王思聪成LPL电竞选手,谷歌欲开设线下门店

  加密货币市场出现复苏迹象,比特币报收6300美元

  8月19日,加密货币市场出现复苏迹象,大多数主要加密货币都出现了1-5%的温和上涨,但比特币价格依然低于6500美元。在昨日,比特币下跌0.09%,报收6330美元,依然未能突破6500美元,一直在6400美元附近徘徊。

  网传哄抬租金抢占房源,自如CEO作出回应

  8月19日,自如CEO熊林发布关于租金、行业、自如的声明。熊林表示,今天中国一线城市至少30%以上的人口需要租房,比例仍会上升,租房供应的核心要依靠个人房源,这导致客户和业主两端都极其个性化,存在供需结构错配、时间错配、品质错配、服务错配的核心矛盾。

  外媒:谷歌正在考虑开设首家线下零售店

  近日,据外媒报道,谷歌正在考虑在美国芝加哥市开设自己第一家零售店。据报道,该零售店位于芝加哥富尔顿市场区,距离谷歌芝加哥总部只有2个街区远。在此之前,谷歌每年都要给苹果Safari浏览器交一笔高达数十亿美元的推广费。

  苏宁“818”:订单大增155%,拼购3天破1000万

  8月19日零点30分,苏宁易购发布818全程战报,苏宁全渠道订单量同比增长155%,活跃用户数同比增长97%。818期间新开业各类门店899家,平均每40分钟新开业1家互联网门店。

  58速运正式改名“快狗打车”,司机不买账

  近日,58速运正式更名为“快狗打车”,官方表示这是为提升用户体验、提高司机师傅的服务水平而做的战略升级。然而这个名字却引发了争议,部分司机表示难以接受。不过按照官方介绍,这里的“快”寓意快速,“狗”寓意可靠信赖。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。