您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:王思聪成LPL电竞选手,谷歌欲开设线下门店

Yesky天极新闻 2018. 08. 20 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】王思聪职业赛场首秀,胜率高达百分百

  在8月19日IG对阵VG的LPL首尾大赛中,王思聪以IG新AD选手的身份登场,最终IG以2比0横扫VG。值得一提的是,30岁的王思聪不但打破了LPL年龄最大的登场选手纪录,随后又宣布自己“退役”职业比赛,职业生涯胜率达到百分百,堪称电竞传奇

大公司晨读:王思聪成LPL电竞选手,谷歌欲开设线下门店

  加密货币市场出现复苏迹象,比特币报收6300美元

  8月19日,加密货币市场出现复苏迹象,大多数主要加密货币都出现了1-5%的温和上涨,但比特币价格依然低于6500美元。在昨日,比特币下跌0.09%,报收6330美元,依然未能突破6500美元,一直在6400美元附近徘徊。

  网传哄抬租金抢占房源,自如CEO作出回应

  8月19日,自如CEO熊林发布关于租金、行业、自如的声明。熊林表示,今天中国一线城市至少30%以上的人口需要租房,比例仍会上升,租房供应的核心要依靠个人房源,这导致客户和业主两端都极其个性化,存在供需结构错配、时间错配、品质错配、服务错配的核心矛盾。

  外媒:谷歌正在考虑开设首家线下零售店

  近日,据外媒报道,谷歌正在考虑在美国芝加哥市开设自己第一家零售店。据报道,该零售店位于芝加哥富尔顿市场区,距离谷歌芝加哥总部只有2个街区远。在此之前,谷歌每年都要给苹果Safari浏览器交一笔高达数十亿美元的推广费。

  苏宁“818”:订单大增155%,拼购3天破1000万

  8月19日零点30分,苏宁易购发布818全程战报,苏宁全渠道订单量同比增长155%,活跃用户数同比增长97%。818期间新开业各类门店899家,平均每40分钟新开业1家互联网门店。

  58速运正式改名“快狗打车”,司机不买账

  近日,58速运正式更名为“快狗打车”,官方表示这是为提升用户体验、提高司机师傅的服务水平而做的战略升级。然而这个名字却引发了争议,部分司机表示难以接受。不过按照官方介绍,这里的“快”寓意快速,“狗”寓意可靠信赖。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…