您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软发布报告打脸美国政府:美国还有1.7亿人至今没用上宽带

Yesky天极新闻 2018-12-06 10:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在所有人印象里,美国是世界上唯一的超级大国,互联网覆盖率肯定是极高的。然而最近美国媒体报道称,在互联网接入覆盖和网速方面,美国落后于其他发达国家,目前为止,美国还有1.7亿人至今没用上宽带上网。

  据了解,这份数据来自微软公司。本周二,微在华盛顿市的一个大会上,微软指出,美国的宽带覆盖要比政府的统计数据更糟糕。微软的数据报告显示美国仍有1.7亿人至今没用上宽带上网。而此前FCC的统计数据却称只有2470万人未覆盖。在乡村地区,微软发现的状况和政府部门说法差距最大。

  微软

  资料显示,美国去年统计的人口数为3.257亿人。换言之,美国一半人口还没用上宽带。据了解,微软是利用旗下的多个软件,考察了每个地方消费者所具备的网速。这些软件和服务包括办公软件Office、Windows、必应搜索和地图、Xbox游戏服务等。

作者:千年责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。