您现在的位置: 天极网 > IT新闻

未来人人都将用上iPhone X?苹果这个新改动有点意思

Yesky天极新闻 2018. 04. 26 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】众所周知,苹果对于iPhone的命名一直有着固定的规则,从iPhone 4 开始,一直延续着字母+数字的命名方式,每两年一次大更新时会更换序号,而小更新则冠以S后缀。但是就在去年,iPhone打破了这一规则,没有按照惯例发布iPhone 7s,而是直接将新品命名为iPhone 8并推出十周年特别版iPhone X。

未来人人都将用上iPhone X?苹果这个新改动有点意思

  iPhone 8和iPhone X上市之后,很多人都在猜测苹果的下一代产品该如何命名。最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘见到iPhone 9。此外,分析师对于苹果的全新命名方式也给出了新的猜想,可能果粉们要伤心了。

未来人人都将用上iPhone X?苹果这个新改动有点意思

  此前有爆料称,苹果将在今年秋季会发布三款iPhone,分别是相对低配的6.1LCD屏幕材质机型、5.8寸和6.5寸配备OLED显示屏的机型。分析师认为,苹果将摒弃用数字序号代表产品版本的命名规则,直接将采用LCD屏幕材质的中端机型统一命名为“iPhone”,而高端型号则会沿用X的后缀以显示其配置的差异化。

  肯定有人会问了,那么此后用户将如何区分产品版本呢?该分析师表示,未来每一代产品的具体型号很可能会用年份来进行区分,如“iPhone 2018”“iPhone X 2018”,如此一来,岂不是以后人人手中都会有一台iPhone X了?想想还有些小激动呢!

未来人人都将用上iPhone X?苹果这个新改动有点意思

  实际上,三星很早之前就已经开始用类似的方式命名旗下手机产品了,目前除了S和Note两大旗舰系列还在坚持用数字命名,其他A系列J系列C系列以及商务W系列都使用年份的方式命名,而序号只是意味着这个系列不同配置的机型而已,不知道苹果会不会真的效仿此做法呢?

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…