您现在的位置: 天极网 > IT新闻

汇元通、银联国际及西联商业解决方案为中国留学生提供学费支付改善方案

美通社 2017-08-11 18:03 我要吐槽

香港2017年8月11日电 -- 汇元通、西联商业解决方案(西联公司的子公司)及银联国际已宣布向在美国、英国、加拿大、新西兰、法国、澳大利亚、瑞士、新加坡、日本、捷克共和国及爱尔兰留学的中国学生提供最新的学费联合支付改善方案。

本最新声明将陈述用户体验改善方案,以进一步简化中国留学生的支付体验;中国留学生现在可以随时查阅付款记录、追踪所有付款进度并享受完全自动化的退款程序。上述三家公司的结盟表明了其向中国留学生及其家人提供用户友好型支付平台进行跨境学费支付的持续承诺。

在2018年3月31日之前,持卡人(开头数字为62的银联卡卡号)可利用上述方案通过汇元通的 PayTuitionNow 端口进行交易。该改善方案将适用600多家教育机构;在美国、英国、加拿大、新西兰、法国、澳大利亚、瑞士、新加坡、日本、捷克共和国及爱尔兰留学的中国学生只要完成一笔符合条件的学费支付交易,便可获得可在 Amazon.cn 兑现的一张亚马逊礼品卡。该礼品卡可抵扣100元人民币(每笔交易需达到1万元人民币方可抵扣)。该改善方案仅在有限期间内有效。

汇元通创始人兼首席执行官瞿晓川表示“中国留学生占世界留学生的约25%[1],且中国对国际学生流动的全球趋势的形成起到了推动作用。美国、英国及加拿大成为中国留学生的首选国度[2]。随着经济发展及家庭收入的提高,中国学生对海外高质量教育的需求也在增长。我们希望本年度的改善方案将获得向去年一样的超额订阅,而我们鼓励您尽早参与。”

“我们高度重视中国留学生及其家人这一客户群体” 银联国际首席执行官蔡剑波表示。基于银联的全球受理网络及服务系统,针对海外留学生的银联付款服务系统正在不断完善:一方面,我们将教育支付作为银联跨境在线支付的特色服务,为学费支付的最大障碍提供解决方案。另一方面,我们将扩展位于著名学府及周围的受理网络,并通过提升创新产品比如移动闪付 QR 码支付来进一步丰富卡的应用渠道。我们致力于向中国留学生提供更好的支付方案。

西联商业解决方案总裁 Kerry Agiasotis 表示“西联商业解决方案希望延续与银联和汇元通的成功合作,以帮助中国留学生及其家人便捷高效地完成学费支付。作为深受全球140多个国家600多家教学机构留学生信赖的支付服务商,我们很高兴参与这一改善方案。”

[1]

CCG的年度报告表明,中国留学生归国人员正成为创新和创业的主要力量,中国及全球化中心,2016。

[2]

CCG蓝皮书报告号召改善中国国际学校的教育质量,中国及全球化中心,2016。

新闻联络人:
Cognito
Prisita Menon/Liz Asri

+65-6221-7310

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…