您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Visual Studio Online正式登陆澳大利亚

Yesky天极新闻 2015. 05. 13 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 随着互联网技术的成熟以及云理念的兴起,越来越多的电子设备企业陆续进军云服务领域。据悉,Visual Studio Online是微软提供的项目数据在云中的主页,在微软的云基础架构中运行,无需安装或配置任何服务器。现在Visual Studio Online已经正式登陆澳大利亚。

微软Visual Studio Online正式登陆澳大利亚
微软Visual Studio Online正式登陆澳大利亚

  目前VS Online已经包含了美国、欧洲和澳大利亚区域。VS Online拥有根据用户IP地址自动选择最合适区域的功能,这可以让用户使用最快捷的服务。

  据悉,在Visual Studio Online中,设置一个包含一切的环境,从托管 Git 存储库和项目跟踪工具到持续集成和 IDE,全都封装在一个月度每用户计划中。并且支持更多开发工具(如 Visual Studio、Eclipse 或 Xcode)连接到云中的项目。

微软Visual Studio Online正式登陆澳大利亚
“东澳大利亚”指新南威尔士州悉尼数据中心

  当然,所有用户都可以在澳大利亚区创建账号。不过如果距离过远,会导致服务缓慢,影响用户体验,这一点对于付费用户来说尤为重要。

  另外,想注册该区域的付费用户还要注意,澳洲区域付费只支持澳大利亚和新西兰的账单地址。如果你没有相关地址,则不能注册成功。

  如果你只想使用免费功能,则无需考虑以上付费问题,选择最快的服务器注册即可使用。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝回收小程序接入蚂蚁森林
支付宝小程序

今天,支付宝回收类小程序与蚂蚁森林实现场景打通,回收旧物可以直接在蚂蚁…

2大公司:18岁学生起诉苹果公司
大公司晨读

中国联通宣布40城市开通5G试验网;中国移动一季度实现净利润237亿元…

3这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

42020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

55G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

热门文章
1大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

2百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

5大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

6大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

7大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

8刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

9支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

10英特尔退出5G手机基带业务
这E天

在高通与苹果宣布和解后不久,英特尔公司也发表声明称退出5G基带服务。