您现在的位置: 天极网 > IT新闻

衣邦人微信粉丝破200万 互联网营销引领高端定制业

美通社 2018-01-04 18:00 我要吐槽

杭州2018年1月4日电 -- 当所有人刚刚经历“喜迎2018,齐晒18岁月”的喜庆时刻,新年第一个工作日,高端互联网定制平台衣邦人宣布:1月2日,微信粉丝突破200万,自衣邦人微信公众号2015年4月上线,第一个100万粉丝,用了两年多时间,而第二个100万粉丝,只用了短短两个多月。粉丝的高速增长同期带来的是2017年12月营收超6000万元,继续保持行业遥遥领先。所有信息都表明:第二个三年,衣邦人进入高速发展期。

衣邦人首创“互联网+上门量体+工业4.0”模式,对高端服装定制行业是创新革命性体验,互联网基因带来不同于其他定制服装企业的裂变之路。衣邦人关注互联网与用户体验,围绕用户需求打造服务链与产品链。互联网营销将决胜未来,200万粉丝的关注,给衣邦人带来的不仅仅是关注度的提升、预约与销量的增长,这也将是衣邦人的核心竞争力又一个关键强势节点。

2017年8月,中国服装协会研究机构-中服时尚研究院发布《中国服装定制品牌官微影响力排行榜》,衣邦人以708.4分位列榜首。影响力排行版从各定制平台/品牌官微的栏目内容质量及关注数出发,结合发布频率、阅读数、点赞数、最高阅读数等相关数据,综合评分得来。衣邦人在排行榜上评分远远高于其他平台与品牌,所以此次微信粉丝额高速增长,也正是作为行业榜首所展现出在多方面厚积薄发的实力。

企业实力体现在多方面,团队建设日趋完善、服务能力继续提升、产品质量精益求精,背后是衣邦人600多小伙伴在过去三年齐心努力,更重要的是用户的高度认可,新用户、复购、转介绍都成为12月营收突破6000万元的关键,35万的预约用户,与传统定制覆盖数千人的规模,已经超越了很多人的想象。

衣邦人创始人兼CEO方琴表示:2018年必然会是更加精彩的一年,衣邦人承用户所爱,必将用心之至,为更多国内中高端用户提供互联网上门量体服务,用更好的体验与产品来回报支持衣邦人一步步走过来的新老客户们。每一个看起来巨大挑战的目标,都必将是我们要去超越的过往;每一个遥不可及的梦想,都会成为我们不断向前的动力,唯爱与信任不可辜负。

衣邦人还透露,现阶段的目标在于国内定制市场的千亿蓝海,以最快的速度获得更多用户的认可与信任,围绕用户需求打造产品研发与供应链优势,在2017年9月完成B轮5000万元融资以后,衣邦人就重点提升研发与全球供应链资源,几个月后这种优势就能在用户端体现,服务与产品是定制行业永远不变的真理。2018年,衣邦人还将开启新一轮融资,整合全球资源,服务海内外高端用户。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…