您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MS2017跨境出口电商营销峰会圆满结束

美通社 2017-08-11 18:03 我要吐槽

深圳2017年8月11日电 -- 8月9日,Morketing 主办的首届跨境出口电商营销峰会在深圳盛大召开。

MS2017跨境出口电商营销现场
MS2017跨境出口电商营销现场

跨境出口电商营销峰会是 Morketing Summit 2017的第一个系列活动,本次峰会邀请到了 Google、Facebook、亚马逊、Twitter、阳狮传媒、有棵树、Wish、55海淘、蓝瀚互动、5miles、Avazu、尼尔森、Yeahmobi、铂金智慧、兰亭集势、踏浪者、价之链、细刻、澳鹏、大推手等海内外知名企业的大咖们。

“如何最大化 ROI?”宾们围绕这一主题就站内外引流、优化;平台卖家营销组合;控制流量成本以及品牌价值提升等话题进行分享与探讨,面对电商营销行业许多痛点问题提出了针对性的建议。

从早上9点到下午5点,时长6个小时,共计32位演讲嘉宾,近千名现场观众,上万次视频直播流量,活动现场座无虚席,嘉宾分享内容精彩纷呈,现场嘉宾与观众的互动更是活跃,感谢到场的每一位来宾与Morketing 度过充实而又精彩的一天

大咖云集 闪耀全场
大咖云集 闪耀全场

峰会上午场精彩回顾

田洪波 / 有棵树 出口分销部门负责人:布局跨境新零售,产品、营销和支撑体系该怎么构建?

“全球消费能力在22万亿级左右,其中,跨境电商行业为1.5万亿,仅占全球消费能力的6%这足以看到跨境电商是一个非常有潜力的行业”这是有棵树出口分销部的总经理田洪波在峰会上分享的一组数据。

田洪波认为要把品牌作为出口电商企业营销的一个本质工作,会上,他从产品本身、营销渠道和支撑体系三部分进行了系统分享,并结合有棵树目前的布局阐述了跨境新零售和营销新方向。

顾军林 / 55海淘 创始人&CEO:如何利用 CPS 做站外引流

“效果才是硬道理。”这句话已经成为跨境电商们的共识,如何有效的提高投入产出比,已经成为当前行业人士最为关心的问题之一。

关注 ROI,首先要关注 CPS。以实际销售来付费的营销方式,更加安全可控,从源头解决了广告主的部分顾虑。“数据显示,在美国,CPS 营销支出占整体营销支出的比例大约为16%,而且还在不断的增长,未来发展前景十分可观。”

55海淘创始人兼 CEO 顾军林峰会上表示“CPS 是海外跨境电商领域非常热门的效果营销方式之一,海外独立站和亚马逊等可以通过 CPS 更好的实现站外引流。”        

李姣 / 蓝瀚互动 总经理:鲁班全球首发,欲一站式解决数据、创意、优化三大痛点

在峰会上,李姣首发了鲁班系统。鲁班是针对社交平台电商广告投放进行全链路管理和优化服务。“鲁班针对三大痛点,制定了三大最核心的功能:数据分析清晰明了、创意缤纷有效、优化井井有条。我们要做的就是节约大家在整个社交引流的过程当中由于重复性、机械性操作而导致的大量人力成本和可能人工存在的纰漏和数据偏差,最终的目的都是最大化 ROI。”

圆桌讨论:独立站引流和优化

嘉宾:王博 David Wang Google 大中华区新客户业务部商务总监
段晓慧 5miles 市场总监
黄莹  Avazu Head of IMB & mDSP
张存尼尔森 深圳办公室总经理
吴满胜(天使哥)多燕瘦 创始人& 董事长

在峰会上Morketing 召集了 Google 大中华区新客户业务部的商务总监王博,5miles 市场总监段晓慧,Avazu IMB & mDSP 事业部总负责人黄莹,尼尔森深圳办公室总经理张存总以及多燕瘦创始人兼董事长吴满胜一众行业资深人士就独立站引流和优化进行了圆桌讨论。

嘉宾和主持人从各自的角度和实践经验出发,当今独立站引流的大趋势以及在独立站引流和优化中的一些实操性做法进行了卓有建树的分享和交流。

MS2017启动仪式
MS2017启动仪式

在全天峰会结束后进行的晚宴上,Morketing CEO 曾巧邀请 Twitter 大中华区总经理 Alan LanFacebook 大中华中小企渠道总监 Kisson Lin、55海淘创始人兼 CEO 顾军林、网站分析在中国创始人宋星和 Yeahmobi CEO 邹小武共同开启了 Morketing Summit 2017全球移动营销峰会。

感谢每一位合作伙伴和到场嘉宾的支持,Morketing期望各位继续积极关注MS2017全球移动营销峰会余下的系列活动。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

2IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

3比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

4苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

8IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…