您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MS2017跨境出口电商营销峰会圆满结束

美通社 2017-08-11 18:03 我要吐槽

深圳2017年8月11日电 -- 8月9日,Morketing 主办的首届跨境出口电商营销峰会在深圳盛大召开。

MS2017跨境出口电商营销现场
MS2017跨境出口电商营销现场

跨境出口电商营销峰会是 Morketing Summit 2017的第一个系列活动,本次峰会邀请到了 Google、Facebook、亚马逊、Twitter、阳狮传媒、有棵树、Wish、55海淘、蓝瀚互动、5miles、Avazu、尼尔森、Yeahmobi、铂金智慧、兰亭集势、踏浪者、价之链、细刻、澳鹏、大推手等海内外知名企业的大咖们。

“如何最大化 ROI?”宾们围绕这一主题就站内外引流、优化;平台卖家营销组合;控制流量成本以及品牌价值提升等话题进行分享与探讨,面对电商营销行业许多痛点问题提出了针对性的建议。

从早上9点到下午5点,时长6个小时,共计32位演讲嘉宾,近千名现场观众,上万次视频直播流量,活动现场座无虚席,嘉宾分享内容精彩纷呈,现场嘉宾与观众的互动更是活跃,感谢到场的每一位来宾与Morketing 度过充实而又精彩的一天

大咖云集 闪耀全场
大咖云集 闪耀全场

峰会上午场精彩回顾

田洪波 / 有棵树 出口分销部门负责人:布局跨境新零售,产品、营销和支撑体系该怎么构建?

“全球消费能力在22万亿级左右,其中,跨境电商行业为1.5万亿,仅占全球消费能力的6%这足以看到跨境电商是一个非常有潜力的行业”这是有棵树出口分销部的总经理田洪波在峰会上分享的一组数据。

田洪波认为要把品牌作为出口电商企业营销的一个本质工作,会上,他从产品本身、营销渠道和支撑体系三部分进行了系统分享,并结合有棵树目前的布局阐述了跨境新零售和营销新方向。

顾军林 / 55海淘 创始人&CEO:如何利用 CPS 做站外引流

“效果才是硬道理。”这句话已经成为跨境电商们的共识,如何有效的提高投入产出比,已经成为当前行业人士最为关心的问题之一。

关注 ROI,首先要关注 CPS。以实际销售来付费的营销方式,更加安全可控,从源头解决了广告主的部分顾虑。“数据显示,在美国,CPS 营销支出占整体营销支出的比例大约为16%,而且还在不断的增长,未来发展前景十分可观。”

55海淘创始人兼 CEO 顾军林峰会上表示“CPS 是海外跨境电商领域非常热门的效果营销方式之一,海外独立站和亚马逊等可以通过 CPS 更好的实现站外引流。”        

李姣 / 蓝瀚互动 总经理:鲁班全球首发,欲一站式解决数据、创意、优化三大痛点

在峰会上,李姣首发了鲁班系统。鲁班是针对社交平台电商广告投放进行全链路管理和优化服务。“鲁班针对三大痛点,制定了三大最核心的功能:数据分析清晰明了、创意缤纷有效、优化井井有条。我们要做的就是节约大家在整个社交引流的过程当中由于重复性、机械性操作而导致的大量人力成本和可能人工存在的纰漏和数据偏差,最终的目的都是最大化 ROI。”

圆桌讨论:独立站引流和优化

嘉宾:王博 David Wang Google 大中华区新客户业务部商务总监
段晓慧 5miles 市场总监
黄莹  Avazu Head of IMB & mDSP
张存尼尔森 深圳办公室总经理
吴满胜(天使哥)多燕瘦 创始人& 董事长

在峰会上Morketing 召集了 Google 大中华区新客户业务部的商务总监王博,5miles 市场总监段晓慧,Avazu IMB & mDSP 事业部总负责人黄莹,尼尔森深圳办公室总经理张存总以及多燕瘦创始人兼董事长吴满胜一众行业资深人士就独立站引流和优化进行了圆桌讨论。

嘉宾和主持人从各自的角度和实践经验出发,当今独立站引流的大趋势以及在独立站引流和优化中的一些实操性做法进行了卓有建树的分享和交流。

MS2017启动仪式
MS2017启动仪式

在全天峰会结束后进行的晚宴上,Morketing CEO 曾巧邀请 Twitter 大中华区总经理 Alan LanFacebook 大中华中小企渠道总监 Kisson Lin、55海淘创始人兼 CEO 顾军林、网站分析在中国创始人宋星和 Yeahmobi CEO 邹小武共同开启了 Morketing Summit 2017全球移动营销峰会。

感谢每一位合作伙伴和到场嘉宾的支持,Morketing期望各位继续积极关注MS2017全球移动营销峰会余下的系列活动。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:余额宝持有额下调
IT极热0812

天极网IT新闻汇:天弘基金发布公告称,整余额宝个人持有额度上限调为10…

2联通:预计上半年净利润约7.8亿
中国联通

中国联通11日宣布,预计2017年上半年实现归属于母公司的净利润为为7…

3余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

4上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

5共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

热门文章
1魅族李楠:有钱请小鲜肉不想请
魅族李楠

魅蓝科技官方宣布,将于8月23日发布新机魅蓝Note 6,李楠随后转发…

2京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

3罗永浩:锤子将推革命性新系统
罗永浩

锤子科技创始人兼CEO罗永浩透露,锤子科技新一轮融资规模在10亿人民币…

4"共享"新成员共享运动仓亮相
共享运动仓

近日,北京朝阳区某小区出现了名为“觅跑”的共享运动仓,单价0.2元/分…

5永安行再启IPO 估值仅巨头10%
永安行IPO

昨日,“共享单车第一股”永安行在中断近3个月后再次重新启动IPO。

6三星Note8或9月1日开始可预订
三星Note8

三星最新文件显示,三星Galaxy Note 8将于9月15日正式上市…

7每日IT极热:马云反超重夺首富
IT极热0808

天极网IT新闻汇:阿里巴巴股价大涨,马云反超马化腾重夺首富;传贾跃亭已…

8小米被黑新境界!满屏小米病毒
小米

最近,金山毒霸截获了一个特殊的病毒,中毒后电脑会生成满屏幕的Are y…

9OPPO R11巴萨限量版上海发布
OPPO R11巴萨

8月8日晚OPPO宣布,与西甲豪门巴塞罗那合作推出了OPPO R11巴…

10京东评颜值最高手机15款入榜
京东

由京东发起并主办的“2017京东手机金机奖”结果出炉,三个榜单共计15…

每日IT极热