您现在的位置: 天极网 > IT新闻

还在玩跳一跳吗?这款游戏又更新了,增加了道具和皮肤

Yesky天极新闻 2018. 04. 03 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一说到微信跳一跳,似乎还能感受到当初的火热程度,虽然说如今玩的人确实少了,但是跳一跳又更新了。这次的更新增加了道具和皮肤中心。

还在玩跳一跳吗?这款游戏又更新了,增加了道具和皮肤

  打开跳一跳的页面,能发现新增了下面三个类似“菜单栏”的区域,分别为排行版、消息和皮肤中心。

  打开皮肤中心,可以看到共有4款皮肤,分别为之前的深蓝色皮肤、银白色皮肤、金色皮肤和一款带着红围脖的皮肤。四款皮肤中,最基础款就是我们之前一直用的深蓝色,银白色皮肤需要达到1000分才能解锁,而金色皮肤则需要3000分。至于带着红围脖的皮肤,则是限时活动。

还在玩跳一跳吗?这款游戏又更新了,增加了道具和皮肤

  在消息盒子中,小编目前还没有收到任何消息,但预想一些系统通知的消息可能会出现在这个列表里。

还在玩跳一跳吗?这款游戏又更新了,增加了道具和皮肤

  另外,点击排行榜,找到具体的朋友,点击他的头像,即可进入到他的主页面,在这个页面可以观看他跳一跳的精彩回放,还可以给他点赞,集齐10个好友的赞,就可以获得道具,在游戏中使用道具可以自动完成一次完美跳跃。

还在玩跳一跳吗?这款游戏又更新了,增加了道具和皮肤

  跳一跳自风靡以来,一路不断改进,前段时间开始商业化,而近期的更新又向着社交前进,但目前还在热衷于跳一跳的用户还有多少呢?

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。