您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软更新OneDrive安卓版:加入文件扫描功能

Yesky天极新闻 2017-08-28 11:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,微软为旗下OneDrive安卓版客户端发布了一个更新,在此次更新中,原本属于Office Lens的文件扫描被加入到OneDrive中,利用此功能,用户可以将纸质文件扫描成图片,Office Lens功能可以让扫描到的文字更加容易辨识。

微软更新OneDrive安卓版:加入文件扫描功能

  OneDrive是微软旗下的云存储服务,于2014年正式上线,其支持100多种语言。OneDrive提供的功能包括:相册的自动备份功能,在线Office功能,以及分享指定的文件、照片或者整个文件夹等。

  除了文件扫描功能的升级之外,微软还改进了OneDrive中的照片查看器的性能。此外,虽然OneDrive增加了文件扫描这样强大的功能,不过它的安装包依然是比较轻量的。

微软更新OneDrive安卓版:加入文件扫描功能

  据悉,OneDrive采取的是云存储产品通用的有限免费商业模式:用户使用Microsoft 账户注册OneDrive后就可以获得7G的免费存储空间,如果需要更多空间的话,可以花钱购买,20G的存储空间是10美元/每年;也可以邀请其他用户注册OneDrive并使用照片上传功能,则可额外获得8G的存储空间。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…