您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美国艺电CFO:微软Xbox One销量未达2000万

Yesky天极新闻 2016. 04. 19 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】虽然自去年10月起微软就表示不再公布Xbox One游戏主机销量,但这并不能阻止第三方数据的流出。据外媒报道,一个月前测有消息称,微软Xbox One游戏机全球销量已突破2000万台。然而,近日互动娱乐软件公司艺电首席财务官(CFO)雷克•乔根森(Blake Jorgensen)却表示,微软Xbox One游戏机总销量尚未达到2000万台。

  在艺电的第三季度财报电话会议上,乔根森对投资者称,Xbox One和PS4游戏机的总销量达到了大约5500万台。虽然他没有具体说明索尼和微软各自的销量,但是由于索尼经常报告其PS4销量,因此人们不难据此推算出Xbox One游戏的销量。

  在今年1月,索尼宣称它的PS4游戏机已售出了3590万台,这就是说如果艺电和索尼的数字均准确无误,那么Xbox One的销量将只有大约1910万台。

美国艺电CFO:微软Xbox One销量未达2000万
美国艺电CFO:微软Xbox One销量未达2000万

  然而,据VGChartz最新估算数据显示,截至3月13日,微软Xbox One游戏机全球销量已经突破突破2000万,达2006.731万台。当时,索尼PS4主机的总销量已逼近3800万,达37947351部;而任天堂3DS掌机总销量达5852万部。

  乔根森说,“截至2015年底,游戏机的销量一直在增长。我们估计,游戏机的总销量已达到了5500万台,这实际上超过了所有人对这一年的预期;这比上一年的游戏机销量大约增长了50%。所以说,整体情况还是比较乐观的。”

  值得一提的是,今年3月,微软声称,最新款Xbox将是它的最后一款游戏机,因为该公司希望利用最新版Windows统一游戏机和PC电脑平台。而且Xbox部门负责人菲尔•斯宾塞(Phil Spencer)称,“打造针对通用Windows应用程序的游戏生态系统”将是该公司未来工作的重点。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…