您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新版Office365升级 新增Focused等功能

Yesky天极新闻 2016-07-28 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日微软宣布为Office 365的Word、Outlook、PowerPoint升级并增加不少智能化的新功能。比如新增的“Focused”页签可以提高收信以及分组效率,同时提高研究以及报告撰写效率。

  新版Word增加Researcher与Editor两项新功能。Researcher利用Bing知识图谱(Knowledge Graph)搜寻科学与医学中心、知名百科全书、历史资料库等权威或可信赖的知识来源,帮助用户撰写论文与研究。

  Editor类似个人写作助手,它运用机器学习及自然语言处理技术,除了提供现有的Word基础错字或语法校正功能外,还提供用户进阶的编辑与修辞建议。同时,Editor还将更新错误或疑义提示的符号系统,比如用红色曲线标出错字、用蓝色双底线标出语法错误处,碰到含义不明的文字则以金色虚线表示,例如建议以“The Majority of”取代“Most”,同时还会指出不妥的原因。

  Researcher目前已提供给订阅Office 365的Windows版Word 2016的用户,之后会将Researcher推向移动版。Editor功能目前仅提供给Office Insider早期用户,但会在秋天发布正式版。

  新版Outlook增加Focused Inbox及“@提及”(@Mentions)功能。为了不让用户被信件淹没,Outlook的智能学习功能可根据用户过去的行为纪录将信件自动分成两个页签,一个是储存最重要信件的“Focused”页,其他则归到“Other”。“Focused Inbox”将取代现有“Clutter”文件夹功能。


图示:新版Outlook的Focused页签可以帮助用户整理重要信件

  “@提及”功能借用了Twitter的类似功能:只要在Outlook信件本文中某个人名前加入@符号,这个名字就会被自动突显出来并加入到“To:收信者”列中。而如果用户在别人信中被提及,Oulook中就会显示@符号,让用户可以明显的看到所有提及自己的信件。

  Focused Inbox现在已经可以在Windows、Mac及Web版Outlook中使用,包括Office 365版用户。而“@提及”功能则已发布给Windows及Mac版Office 365用户。

  新版PowerPoint加入Zoom功能,帮助用户制作互动式、非线性的简报,增加报告的活泼性。这项功能现已发布给使用Windows版PowerPoint 2016的Office Insider早期用户。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

2分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。

3马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

4Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

5GMIC中美移动生态的共赢与成长
GMIC康仕学

在上午的全球移动营销峰会上,经济学人康仕学谈到了在互联网领域中美之间的…

热门文章
1马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

2人工智能或是人类文明史的终结
GMIC2017霍金

大会最令人期待的,无疑是霍金关于“探讨科学发现和科学合作的未来”的视频…

3Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

4人工智能时代科学家如何发展
GMIC李开复

创新工场CEO兼董事李开复就人工智能时代科学家如何发展进行了主题演讲。

5IT极热 苹果发展影视/音乐业务
IT极热0425

天极网IT新闻汇:苹果准备在2017年年底之前制作出原创电视节目以及电…

6百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

7IT极热 公众号文章支持小程序
IT极热0422

天极网IT新闻汇:小程序新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章…

8分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。