您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新版Office365升级 新增Focused等功能

Yesky天极新闻 2016-07-28 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日微软宣布为Office 365的Word、Outlook、PowerPoint升级并增加不少智能化的新功能。比如新增的“Focused”页签可以提高收信以及分组效率,同时提高研究以及报告撰写效率。

  新版Word增加Researcher与Editor两项新功能。Researcher利用Bing知识图谱(Knowledge Graph)搜寻科学与医学中心、知名百科全书、历史资料库等权威或可信赖的知识来源,帮助用户撰写论文与研究。

  Editor类似个人写作助手,它运用机器学习及自然语言处理技术,除了提供现有的Word基础错字或语法校正功能外,还提供用户进阶的编辑与修辞建议。同时,Editor还将更新错误或疑义提示的符号系统,比如用红色曲线标出错字、用蓝色双底线标出语法错误处,碰到含义不明的文字则以金色虚线表示,例如建议以“The Majority of”取代“Most”,同时还会指出不妥的原因。

  Researcher目前已提供给订阅Office 365的Windows版Word 2016的用户,之后会将Researcher推向移动版。Editor功能目前仅提供给Office Insider早期用户,但会在秋天发布正式版。

  新版Outlook增加Focused Inbox及“@提及”(@Mentions)功能。为了不让用户被信件淹没,Outlook的智能学习功能可根据用户过去的行为纪录将信件自动分成两个页签,一个是储存最重要信件的“Focused”页,其他则归到“Other”。“Focused Inbox”将取代现有“Clutter”文件夹功能。


图示:新版Outlook的Focused页签可以帮助用户整理重要信件

  “@提及”功能借用了Twitter的类似功能:只要在Outlook信件本文中某个人名前加入@符号,这个名字就会被自动突显出来并加入到“To:收信者”列中。而如果用户在别人信中被提及,Oulook中就会显示@符号,让用户可以明显的看到所有提及自己的信件。

  Focused Inbox现在已经可以在Windows、Mac及Web版Outlook中使用,包括Office 365版用户。而“@提及”功能则已发布给Windows及Mac版Office 365用户。

  新版PowerPoint加入Zoom功能,帮助用户制作互动式、非线性的简报,增加报告的活泼性。这项功能现已发布给使用Windows版PowerPoint 2016的Office Insider早期用户。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…