您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新版Office365升级 新增Focused等功能

Yesky天极新闻 2016-07-28 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日微软宣布为Office 365的Word、Outlook、PowerPoint升级并增加不少智能化的新功能。比如新增的“Focused”页签可以提高收信以及分组效率,同时提高研究以及报告撰写效率。

  新版Word增加Researcher与Editor两项新功能。Researcher利用Bing知识图谱(Knowledge Graph)搜寻科学与医学中心、知名百科全书、历史资料库等权威或可信赖的知识来源,帮助用户撰写论文与研究。

  Editor类似个人写作助手,它运用机器学习及自然语言处理技术,除了提供现有的Word基础错字或语法校正功能外,还提供用户进阶的编辑与修辞建议。同时,Editor还将更新错误或疑义提示的符号系统,比如用红色曲线标出错字、用蓝色双底线标出语法错误处,碰到含义不明的文字则以金色虚线表示,例如建议以“The Majority of”取代“Most”,同时还会指出不妥的原因。

  Researcher目前已提供给订阅Office 365的Windows版Word 2016的用户,之后会将Researcher推向移动版。Editor功能目前仅提供给Office Insider早期用户,但会在秋天发布正式版。

  新版Outlook增加Focused Inbox及“@提及”(@Mentions)功能。为了不让用户被信件淹没,Outlook的智能学习功能可根据用户过去的行为纪录将信件自动分成两个页签,一个是储存最重要信件的“Focused”页,其他则归到“Other”。“Focused Inbox”将取代现有“Clutter”文件夹功能。


图示:新版Outlook的Focused页签可以帮助用户整理重要信件

  “@提及”功能借用了Twitter的类似功能:只要在Outlook信件本文中某个人名前加入@符号,这个名字就会被自动突显出来并加入到“To:收信者”列中。而如果用户在别人信中被提及,Oulook中就会显示@符号,让用户可以明显的看到所有提及自己的信件。

  Focused Inbox现在已经可以在Windows、Mac及Web版Outlook中使用,包括Office 365版用户。而“@提及”功能则已发布给Windows及Mac版Office 365用户。

  新版PowerPoint加入Zoom功能,帮助用户制作互动式、非线性的简报,增加报告的活泼性。这项功能现已发布给使用Windows版PowerPoint 2016的Office Insider早期用户。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…