您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为徐直军:IT变革新时代 与客户共同成长

Yesky新闻频道2013-09-02 10:55我要吐槽

  【天极网HCC&HENC2013消息】9月2日,2013华为云计算大会(HCC2013)正式在上海开幕。作为一年一度的华为企业业务集团的年度盛会,本次华为云计算大会为我们展示了全新的华为企业级产品和解决方案。在本次的云计算大会上,华为常务副总裁徐直军首先进行了开幕发言。

华为徐直军:IT变革新时代 与客户共同成长
华为公司徐直军HCC2013现场发言

  徐直军在发言中盛赞IT技术为人类生活带来的变革,伴随云计算的发展,IT技术迎来了新的发展时代。

  徐直军表示,企业中应该重新定义IT,IT所带来的颠覆式创新可以为企业带来效率的本质性提升。不仅仅在渠道的替代方面,在商业模式等方面IT也带来了很多的创新。随着ICT融合的深入,商业模式的变革将会发生最大的作用。

超清视频:华为徐直军:IT变革新时代 与客户共同成长

  IT技术将会迎来新的变革,不管是SDN、云计算还是大数据,这都是推动传统企业和IT数字化重构的基础。全新的云计算和互联网架构会引领新一代的基础架构,是传统企业数字化重构的基础。融合基础设施为业务的性能效率提升和成本的降低也带来了可能。基于大数据分析,市场营销和管理决策也会带来改变。改变传统的以硬件为主的架构,软件定义成为了新的趋势。软件定义不仅仅表现在IT领域,在网络领域也有了很大的发展。

  移动网络的发展带来了全新的思维和企业形式,无边界企业成为了基本型态,各式各样的服务都可以通过移动技术来提供,企业的模式也带来了变化,也为IT带来了众多的挑战。

  面对宽广的IT产业,华为充分发挥自身优势,希望能够与合作伙伴共同推进行发展,不管是云计算、IT基础设施还是软件解决方案,华为都希望能够为企业提供更多的产品,越来越多的客户也希望能与华为共同成长。


点击进入2013华为云计算大会
暨首届企业网络大会天极网报道专题


--->>>点击进入HCC2013&HENC2013最新文章聚合页<<<---

作者:网络频道新闻组责任编辑:许明)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->