您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软必应地图Web控件更新:V8版本获4大改进

Yesky天极新闻 2017-08-14 10:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】必应地图是Win10操作系统当中的默认地图,是广大用户在Win10上的首选,如今,微软的必应地图已经拥有百万兆字节的图像和55个国家的实时交通信息。近期,微软必应地图通过一系列的改进和调整,升级到了V8版本,就其Web控件而言,V8获得了4个方面的改进。

  首先是GeoXml模块,GeoXml模块现已支持KML、KMZ、GeoRss、GML和GPX文件的导入和导出,可以将它们作为地图的一个图层,或者直接用几行代码访问数据。

  其次是地面叠加功能,可以在地图上覆盖图像,这对建筑平面图、覆盖旧地图或者无人驾驶飞机来说都很有用。

微软必应地图Web控件更新:V8版本获4大改进

  此外,必应地图还对LocationRect类做了改进,有两个新的静态方法被添加到了LocationTect类,第一个被称作“fromShapes”,它可以让用户轻易地依据形状数组生成一个LocationRect,第二个则被称为“merge”,它可以让两个LocationRect对象合在一起来形成最小边界LocationRect变得更加容易。

  最后就是对TypeScript定义进行更新,为API的细节带来了一些变化。

  由于必应地图V6.3和V7将面临退役,微软也在鼓励广大开发人员过渡到必应地图V8上来,预计未来微软还会为必应地图带来更多的更新。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…