您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Exclusive Group获得重大投资,将用于支持其增长策略

国际文传 2018-04-16 18:00 我要吐槽

该交易是网络/云增值分销领域最大的投资;随着管理团队拓展服务、资产组合和全球业务版图,公司也在规划进一步的增长

巴黎--(美国商业资讯)--增值服务和技术(VAST)集团Exclusive Group宣布获得由全球私募股权公司Permira引荐的大量新投资,投资方将成为公司的控股股东。Exclusive Group从该交易中获得了大量的资金和资源,有助于该公司进入下一阶段的发展和超高速增长。由首席执行官Olivier Breittmayer执掌的现有管理团队将进一步拓展服务产品、供应商组合和业务版图,以及运营和全球业务版图。

Exclusive Group首席执行官Olivier Breittmayer表示,“这笔投资首肯我们了向网络安全和云迁移领域全球专业VAD发展的道路,并有助于我们实现这一目标,同时也将拓展公司以价值为导向的服务产品,提升公司的全球覆盖范围。我们十分高兴欢迎Permira和其知名的技术团队加入公司,它们的资源对于公司下一阶段的增长至关重要。这一合作将保留并加强公司员工在过去10年中所打造的独特企业文化和平台,这也是公司不断获得成功的关键。”

Exclusive Group独特的定位和业务策略基于“全球本土化”(global-local)的价值模型,这一模型超越了当地VAD专家的规模以及全球宽线产品经销商的一般做法。此举通过瞄准拥有超高增长前景的两大核心市场(网络安全和云),在过去10多年间带来了前所未有的成功。借助随之而来的强势有机增长和明智的战略收购,公司实现了营收每两年翻一番的业绩,2017年总销售额达到了17.5亿欧元(较2016年的12.7亿欧元增长了38%)。

Permira技术团队合伙人Michail Zekkos表示,“不断升级的威胁格局和不断增加的底层基础设施的复杂性继续让网络安全领域成为了全球增速最快、最有弹性的IT支出领域之一。在这个以产品结构性高速周转为特征的市场环境下,我们认为,Exclusive在需求产生渠道核心环节所拥有的增值服务和技术,将在未来发挥更加重要的作用。多年来,我们一直在关注Exclusive所获得的成功,并期待在Exclusive巩固其独特市场地位的过程中为其提供一臂之力。”

该交易取决于惯例条件,并预计于未来几个月中完成。

此次交易的顾问包括:摩根士丹利(Morgan Stanley)、Natixis Partners、伟凯律师事务所(White & Case)、普华永道(PWC)、Fidal KPMG和Goodwin Procter。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412006232/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Cohesive
Greg Halse / Ellie Stansfield, +44 (0) 1291 626200
exclusivegroup@wearecohesive.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…