您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Exclusive Group获得重大投资,将用于支持其增长策略

国际文传 2018-04-16 18:00 我要吐槽

该交易是网络/云增值分销领域最大的投资;随着管理团队拓展服务、资产组合和全球业务版图,公司也在规划进一步的增长

巴黎--(美国商业资讯)--增值服务和技术(VAST)集团Exclusive Group宣布获得由全球私募股权公司Permira引荐的大量新投资,投资方将成为公司的控股股东。Exclusive Group从该交易中获得了大量的资金和资源,有助于该公司进入下一阶段的发展和超高速增长。由首席执行官Olivier Breittmayer执掌的现有管理团队将进一步拓展服务产品、供应商组合和业务版图,以及运营和全球业务版图。

Exclusive Group首席执行官Olivier Breittmayer表示,“这笔投资首肯我们了向网络安全和云迁移领域全球专业VAD发展的道路,并有助于我们实现这一目标,同时也将拓展公司以价值为导向的服务产品,提升公司的全球覆盖范围。我们十分高兴欢迎Permira和其知名的技术团队加入公司,它们的资源对于公司下一阶段的增长至关重要。这一合作将保留并加强公司员工在过去10年中所打造的独特企业文化和平台,这也是公司不断获得成功的关键。”

Exclusive Group独特的定位和业务策略基于“全球本土化”(global-local)的价值模型,这一模型超越了当地VAD专家的规模以及全球宽线产品经销商的一般做法。此举通过瞄准拥有超高增长前景的两大核心市场(网络安全和云),在过去10多年间带来了前所未有的成功。借助随之而来的强势有机增长和明智的战略收购,公司实现了营收每两年翻一番的业绩,2017年总销售额达到了17.5亿欧元(较2016年的12.7亿欧元增长了38%)。

Permira技术团队合伙人Michail Zekkos表示,“不断升级的威胁格局和不断增加的底层基础设施的复杂性继续让网络安全领域成为了全球增速最快、最有弹性的IT支出领域之一。在这个以产品结构性高速周转为特征的市场环境下,我们认为,Exclusive在需求产生渠道核心环节所拥有的增值服务和技术,将在未来发挥更加重要的作用。多年来,我们一直在关注Exclusive所获得的成功,并期待在Exclusive巩固其独特市场地位的过程中为其提供一臂之力。”

该交易取决于惯例条件,并预计于未来几个月中完成。

此次交易的顾问包括:摩根士丹利(Morgan Stanley)、Natixis Partners、伟凯律师事务所(White & Case)、普华永道(PWC)、Fidal KPMG和Goodwin Procter。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412006232/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Cohesive
Greg Halse / Ellie Stansfield, +44 (0) 1291 626200
exclusivegroup@wearecohesive.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。