您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Exclusive Group获得重大投资,将用于支持其增长策略

国际文传 2018-04-16 18:00 我要吐槽

该交易是网络/云增值分销领域最大的投资;随着管理团队拓展服务、资产组合和全球业务版图,公司也在规划进一步的增长

巴黎--(美国商业资讯)--增值服务和技术(VAST)集团Exclusive Group宣布获得由全球私募股权公司Permira引荐的大量新投资,投资方将成为公司的控股股东。Exclusive Group从该交易中获得了大量的资金和资源,有助于该公司进入下一阶段的发展和超高速增长。由首席执行官Olivier Breittmayer执掌的现有管理团队将进一步拓展服务产品、供应商组合和业务版图,以及运营和全球业务版图。

Exclusive Group首席执行官Olivier Breittmayer表示,“这笔投资首肯我们了向网络安全和云迁移领域全球专业VAD发展的道路,并有助于我们实现这一目标,同时也将拓展公司以价值为导向的服务产品,提升公司的全球覆盖范围。我们十分高兴欢迎Permira和其知名的技术团队加入公司,它们的资源对于公司下一阶段的增长至关重要。这一合作将保留并加强公司员工在过去10年中所打造的独特企业文化和平台,这也是公司不断获得成功的关键。”

Exclusive Group独特的定位和业务策略基于“全球本土化”(global-local)的价值模型,这一模型超越了当地VAD专家的规模以及全球宽线产品经销商的一般做法。此举通过瞄准拥有超高增长前景的两大核心市场(网络安全和云),在过去10多年间带来了前所未有的成功。借助随之而来的强势有机增长和明智的战略收购,公司实现了营收每两年翻一番的业绩,2017年总销售额达到了17.5亿欧元(较2016年的12.7亿欧元增长了38%)。

Permira技术团队合伙人Michail Zekkos表示,“不断升级的威胁格局和不断增加的底层基础设施的复杂性继续让网络安全领域成为了全球增速最快、最有弹性的IT支出领域之一。在这个以产品结构性高速周转为特征的市场环境下,我们认为,Exclusive在需求产生渠道核心环节所拥有的增值服务和技术,将在未来发挥更加重要的作用。多年来,我们一直在关注Exclusive所获得的成功,并期待在Exclusive巩固其独特市场地位的过程中为其提供一臂之力。”

该交易取决于惯例条件,并预计于未来几个月中完成。

此次交易的顾问包括:摩根士丹利(Morgan Stanley)、Natixis Partners、伟凯律师事务所(White & Case)、普华永道(PWC)、Fidal KPMG和Goodwin Procter。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412006232/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Cohesive
Greg Halse / Ellie Stansfield, +44 (0) 1291 626200
exclusivegroup@wearecohesive.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

2GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

3未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

4一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

5iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

5晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

8选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

9晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…