您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Sterling and Wilson宣布进军混合发电厂与储能解决方案领域,全球装机容量目标1千兆瓦时

国际文传 2018-04-16 18:00 我要吐槽

? 混合发电与储能业务将在全球范围内提供混合发电厂和能源储存解决方案,专注于电网侧和用户侧公共和私营领域的机遇,并尤为专注于为偏远小岛发电,以及减少使用黑色能源的关键电力装置的碳印迹。
? Deepak Thakur先生将担任首席执行官,Vishwanathan Iyer先生将负责全球业务开发、策略和营销

孟买--(美国商业资讯)---从事工程、建造、制造和能源服务的印度跨国公司(营收超过10亿美元)Sterling and Wilson宣布进军混合发电厂和储能解决方案领域,并将其作为拓展产品线,反映未来能源格局的承诺之一。公司在其能源垂直行业共计拥有8千兆瓦的容量,涵盖气电联产以及天然气发电,太阳能和柴油发电机。公司已做好准备引领储能领域的颠覆性变革,同时也将通过混合发电厂的关键电力装置促进清洁能源的采用。

公司已开始进一步讨论在非洲和欧洲的首批项目中引入新设立的混合电力和储能业务。公司也在积极地探索各大洲的工程统包(EPC)和联合开发机遇。作为其全球展望和扩张计划的一部分,该业务将积极地利用全球人才,在目标市场建设能力中心。作为首次亮相,业务团队将参与于2018620-22日在德国慕尼黑举行的EES Europe

Sterling and Wilson投资混合发电和储能领域的强烈意愿基于明显的全球趋势,包括不断增长的可靠电力需求、发达国家对降低碳排放量的有力支持,以及全球6万亿美元可供转型的能源行业。为了在这些趋势中抢占先机,公司已任命Deepak Thakur先生担任混合电力和储能业务首席执行官。Deepak在孵化新业务(从策略到组建强有力的团队)领域有着可查的业绩,并在这一方面拥有26年的工作经验,他曾成功担任过多个职责,包括销售、营销、企业策略、业务规划和战略联盟,涉及众多的行业门类。为了充分利用内部人才库,公司还任命了Vishwanathan Lyer先生执掌新部门的全球业务开发、营销和策略活动。在此前的岗位上,Vishwanathan先生曾领导公司在印度的太阳能业务开发工作。

Sterling & Wilson 混合发电与储能业务首席执行官Deepak Thakur先生在评论新业务领域时表示,“2025年,全球混合电力与储能市场预计将达到约400亿美元的规模。公司是全球主要的统包解决方案提供商之一,在不同地域负责总计8千兆瓦多元化电力服务的项目管理、工程和交付专长,我们坚信,公司能够通过定制化的混合发电厂和储能设施,为客户提供超值的体验。

借助其国际性的能源专长,Sterling and Wilson一直在广泛地关注在何地以及如何将混合发电厂和储能解决方案应用于能源行业,从集中化的大型化石燃料和可再生发电厂到数据中心、商业和工业领域和小岛之类的偏远环境。公司的混合与储能业务单元能够向不同类型的客户——公用设施规模和商业和工业项目开发商、独立电力生产商、到公用设施和IOU——提供广泛的统包服务,例如项目开发、设计和工程,包括确定存储解决方案和混合发电厂的规模,供应链管理、建造以及调试、运营和维护。

关于Sterling and Wilson

Sterling and Wilson是Shapoorji Pallonji家族与其业务合作伙伴培养长期合作关系的绝佳典范。Mistry和Daruvala家族一直是其合作伙伴,已经延续了三代之久。这一合作关系将日趋紧密,双方家族的第四代已于最近加入了企业。

在过去5年中,Sterling and Wilson实现了巨大的增长,其业务已遍布全球,而且服务门类也在不断扩大,公司的营业额已从从2012年的176亿卢比增至600多亿卢比,到2020前有可能超过1,000亿卢比。Sterling and Wilson在2010年还只是一家专注于印度市场的公司,如今其业务已遍布中东、非洲、澳大利亚和欧洲。今年,公司将拓展至美国和南美市场。在过去5年中,Sterling and Wilson从一家主要专注于印度MEP项目的公司蜕变为一家能够开展DG 套件生产、燃气发电厂、垃圾焚烧电厂、统包数据中心、传输和配送以及太阳能工程总承包的国际性公司。Sterling and Wilson最近已开始涉足储能领域,此举将为公司带来绝佳的优势,从而在全球从火电厂向未来可再生能源储能项目转移的过程中发挥重要的作用。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005793/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人
代表Sterling and Wilson
Kritika Bharadwaj女士
手机:09833394436
kritika.bharadwaj@mslgroup.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

2GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

3未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

4一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

5iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

5晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

8选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

9晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…