您现在的位置: 天极网 > IT新闻

卓佳集团委任温佩麟出任香港副行政总裁

国际文传 2018-07-18 18:01 我要吐槽

香港 -- (美国商业资讯) -- 卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的商务、企业和投资者服务供应商。香港业务是集团的旗舰业务,拥有逾700名员工,服务10,000多位客户,其中包括逾1,200间在香港联交所上市的公司。集团今天欣然宣布委任温佩麟先生(Joe Wan)为卓佳集团香港副行政总裁。温先生将向卓佳集团中国及香港行政总裁沈施加美女士汇报,他将专责领导香港业务的发展和运营,进一步发展企业和商业服务部门。

加入卓佳前,温佩麟先生在一所拥有全牌照的知名综合服务劵商 — 光大新鸿基有限公司担任执行董事、首席财务官兼首席风险官。在光大新鸿基有限公司任职期间, 温氏在推动业务发展和管理重要客户方面展现出卓越的能力。这些专业技能将进一步加强卓佳的发展,尤其有助与集团的中国内地客户建立更密切的合作关系。

沈施加美女士表示:“温佩麟先生是一位具有非凡才能的商业领袖,拥有出色的创新能力和善于解决问题。我很高兴他加入卓佳香港担任重要管理职位,并期待他带领集团获得进一步的持续增长。他的全新洞察及敏锐的商业眼光将有助卓佳为香港客户带来卓越成果,巩固集团作为区内首选商务解决方案供应商的地位。”

作为一位香港注册会计师,温先生为卓佳团队带来卓越的金融领导能力和丰富的业务发展经验。他亦曾于大都会人寿保险有限公司和普华永道担任高级管理职位,主管财务部门,并向企业客户提供收购咨询服务,帮助客户进行集资活动。

卓佳集团行政总裁杨斌官表示:“我们对温先生加盟集团的香港高管团队感到非常高兴。他从以往多个不同职务中获得的丰富经验令他能高效灵活地领导我们的客户和同事。我们有信心他将发挥重要作用帮助集团为客户提供更卓越的服务,使客户能够更专注于自身的优先事项 — 建立业务。”

--完--

关于卓佳集团

卓佳集团(“卓佳”)提供专业综合的商务、企业及投资者服务,在亚洲地区占有领先地位,其环球网络亦不断扩展。作为企业的商务后盾,卓佳提供专业的外判服务,包括支薪、会计、公司秘书及投资者服务。卓佳透过自然增长及其他策略性收购而迅速扩展,现时集团的全球网络拥有超过29,000个客户,覆盖20个国家/ 地区的37个城市,职员超逾2,000 名。我们的客户包括超逾1,200间在香港联交所上市的公司、500多间在新加坡及马来西亚上市的公司、40%以上名列《财富》杂志全球500 强企业的公司,以及众多在全球市场营运的跨国公司和私营企业。详情请浏览:https://www.tricorglobal.com/

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180717006083/zh-CN/

CONTACT:

香港(总部)
Sunshine Farzan
卓佳专业商务有限公司
电话: +852 2980 1261
电邮: Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

Sadie Lam/Olivia Cao
FleishmanHillard Hong Kong
电话: +852 2586 7836/ +852 2586 7845
电邮: sadie.lam@fleishman.com/
olivia.cao@fleishman.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…