您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

格力手机售价1600元欲卖5000万台

Yesky天极新闻2015-06-03 13:44我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】格力手机终于揭开了自己神秘的面纱,售价1600元,这个价格想要大家接受它并不是那么容易,毕竟性价比真的不是很高。

  现在,珠海格力电器股份有限公司市场部部长陈自立接受北京商报采访时表示,现阶段格力手机处于小批量生产阶段,首批格力手机预计将于下周到货。

  此外,陈自立还透露,首批格力手机并非通过格力自身的线下专卖店,而是采取内部订购的方式。这也就意味着,普通用户无法从大众市场渠道购买到首批格力手机。

  有意思的是,界面新闻从格力内部人士得知,格力目前已经建好了一条手机生产线,正在调试阶段,同时还成立了手机部门。上述内部人士表示:“等生产线调试完成后,格力手机都将自己生产,不会再去代工了。现在一条生产线日产量达3000台左右。”

  董明珠对于格力手机的销量表现的信心满满,并且认为它必定能卖出5000万台,因为在她看来,格力手机是一个完整的载体,能和空调等各种产品连接一起。如此来看,买空调送手机”促销活动,也不是不可能。

  格力手机这个5000万台的目标是什么概念,要知道小米今年预估全年销售量也才8000万至9000万台,华为稍少点。

  根据目前的配置消息,格力手机配置很一般,配备5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储。同时该手机提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,由卓翼代工。

  1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

 

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果获FCC5G网络技术测试许可
苹果5G

据外媒报道,苹果公司日前从美国政府获得了审批,进行小范围内的5G设备通…

2魅族或将推高通/三星平台新机
魅族

近日,多位微博爆料人证实魅族将在今年下半年推出搭载三星、高通处理器的手…

3专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

4为何硬件厂商纷纷参与ChinaJoy
ChinaJoy

ChinaJoy本是游戏行业的盛会,为何硬件厂商们纷纷参与到了Chin…

5滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

4每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

5首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

6传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

7三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

8联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

9全国首例电商平台打假案宣判
电商打假

近日,上海奉贤区人民法院对淘宝网诉平台售假店铺案进行一审宣判,淘宝网获…

10京东喊话苏宁:收起你的玻璃心
京东喊话苏宁

原本是京东与天天的大战,如今却把苏宁推向风口浪尖。京东回应苏宁:收起你…

每日IT极热