您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

格力手机售价1600元欲卖5000万台

Yesky天极新闻2015-06-03 13:44我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】格力手机终于揭开了自己神秘的面纱,售价1600元,这个价格想要大家接受它并不是那么容易,毕竟性价比真的不是很高。

  现在,珠海格力电器股份有限公司市场部部长陈自立接受北京商报采访时表示,现阶段格力手机处于小批量生产阶段,首批格力手机预计将于下周到货。

  此外,陈自立还透露,首批格力手机并非通过格力自身的线下专卖店,而是采取内部订购的方式。这也就意味着,普通用户无法从大众市场渠道购买到首批格力手机。

  有意思的是,界面新闻从格力内部人士得知,格力目前已经建好了一条手机生产线,正在调试阶段,同时还成立了手机部门。上述内部人士表示:“等生产线调试完成后,格力手机都将自己生产,不会再去代工了。现在一条生产线日产量达3000台左右。”

  董明珠对于格力手机的销量表现的信心满满,并且认为它必定能卖出5000万台,因为在她看来,格力手机是一个完整的载体,能和空调等各种产品连接一起。如此来看,买空调送手机”促销活动,也不是不可能。

  格力手机这个5000万台的目标是什么概念,要知道小米今年预估全年销售量也才8000万至9000万台,华为稍少点。

  根据目前的配置消息,格力手机配置很一般,配备5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储。同时该手机提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,由卓翼代工。

  1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

 

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。