您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

格力手机售价1600元欲卖5000万台

Yesky天极新闻2015-06-03 13:44我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】格力手机终于揭开了自己神秘的面纱,售价1600元,这个价格想要大家接受它并不是那么容易,毕竟性价比真的不是很高。

  现在,珠海格力电器股份有限公司市场部部长陈自立接受北京商报采访时表示,现阶段格力手机处于小批量生产阶段,首批格力手机预计将于下周到货。

  此外,陈自立还透露,首批格力手机并非通过格力自身的线下专卖店,而是采取内部订购的方式。这也就意味着,普通用户无法从大众市场渠道购买到首批格力手机。

  有意思的是,界面新闻从格力内部人士得知,格力目前已经建好了一条手机生产线,正在调试阶段,同时还成立了手机部门。上述内部人士表示:“等生产线调试完成后,格力手机都将自己生产,不会再去代工了。现在一条生产线日产量达3000台左右。”

  董明珠对于格力手机的销量表现的信心满满,并且认为它必定能卖出5000万台,因为在她看来,格力手机是一个完整的载体,能和空调等各种产品连接一起。如此来看,买空调送手机”促销活动,也不是不可能。

  格力手机这个5000万台的目标是什么概念,要知道小米今年预估全年销售量也才8000万至9000万台,华为稍少点。

  根据目前的配置消息,格力手机配置很一般,配备5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储。同时该手机提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,由卓翼代工。

  1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

1600元格力手机要卖5000万台:先从自己人下手

 

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…