您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米官方预热「S」新品:澎湃S2、红米S2还是Smartisan小米手机?

Yesky天极新闻 2018. 05. 02 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】原本以为在发布小米6X之后,我们将等待小米7的到来。然而,小明公司似乎并不喜欢按照“常理出牌”,于今天下午正式放出了新品预热海报。


小米预热海报

  就在刚刚,小米公司官微发博称,“预告一个即将发布的新品,猜猜这个「S」代表?”,并配上了一张由红蓝二色交织形成的丝带预告海报。该消息一出,立即引发了网友们脑洞大开的猜想。经过小编梳理,目前主流猜测有3种说法。

  第一种是,部分网友认为「S」代表着近期曝光的入门级手机红米S2,但让人费解的是,这应该由红米手机官微来宣布;第二种声音是小米自研的澎湃S2处理器。毕竟,已经有台媒已多次报道称台积电正在使用16nm制程工艺为小米生产澎湃S2处理器。


澎湃S2处理器

  最后有部分网友认为「S」是“Seven”的意思,暗示小米7旗舰手机即将来临。需要注意的是,知名互联网资讯博主@laenix则援引一位内部人士消息爆料称:“小米这次宣传的新品不是澎湃S2处理器,而是与锤子合作,推出搭载Smartisan OS系统的新机。 ​​​​”


@laenix微博截图

  至此,该说法使得「S」新品增加了新的可能。那么这款神秘新品究竟是什么,不出意外的话,官方将会在明日的“黄金十点”公布。对此,我们将持续关注。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
MIX 2s(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.99英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙845
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3400mAh
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…