您现在的位置: 天极网 > IT新闻

京东物流神补刀:双11前我不涨价还大补贴

Yesky天极新闻 2017. 10. 16 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】赶在双11“购物节”到来前,中通快递、韵达快递于上周相继宣布涨价,而圆通尽管对外否认涨价,但据媒体报道,圆通内部宣布上调快递费,指导价为一公斤以内上调0.3元/票,超过一公斤部分上调0.3元。截至目前,顺丰明确暂不涨价,申通暂未表态。就在人们以为各家快递都在为双11做准备纷纷涨价的同时,京东物流的神补刀再次登上了“头条”:双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21亿。

京东物流神补刀:双11前我不涨价还大补贴

京东物流神补刀:双11前我不涨价还大补贴

  京东表示,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21亿,用于为京东平台商家及社会化商家在双11前的备货提供仓储、配送等方面的折扣、满减等优惠。

  不少分析人士认为,此举无疑引导着受快递困扰的商家在双11期间更多地侧重京东平台,而商家更低的物流成本也将反映在消费者得到更多实惠上。

京东物流神补刀:双11前我不涨价还大补贴

京东物流神补刀:双11前我不涨价还大补贴

  值得一提的是,今年是京东物流集团正式组建并全面对外开放后的第一个双11。据京东物流介绍,此次双11大促,针对第三方商家订单,京东物流实施重点保障,在北京、上海、广州、成都、武汉、西安、沈阳等11地提供临租场地,提升暂存能力,为商家入库提供便利。同时,协同全国数十个仓库提供夜间配服务,仓配联动保证24小时不间断入库和发货。

  京东的“诱惑”不仅这些。

  据了解,在大促高峰期,将安排第三方商家的订单全部使用“红色标签”,优先生产,确保订单及时取走,优先配送,今年还额外增加了爆品一单一包提前包装的服务,提升运营效率。根据商家预测单量,京东物流增加驻场客服专员对其订单进行实时调控,建立入仓绿色通道以及即时沟通机制,以便高效解决商家异常订单。

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。