您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴尔Suresh Vaswani:聚焦未来服务,加速创新

Yesky新闻频道2013-08-27 12:55我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,2013戴尔高峰论坛在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  PC萧条的大环境下,戴尔早已开始华丽转型,向端到端解决方案提供商迈进。因此,大会吸引了众多的全球业界精英,共同探讨如何应对目前所面临的重要挑战,以及如何利用最佳技术实践来推动转型。


(戴尔服务总裁Suresh Vaswani介绍戴尔服务)

  以下为Suresh Vaswani演讲主要内容:

  -- 我们提供支持客户BYOD战略。随时随地在任何设备上进行访问,我们通过社交媒体服务、存储解决方案、终端设备和服务来提供。我们在服务方面的领导力将发挥日益重要的作用。

  -- 戴尔支持了1.15亿客户设备,涉及到1.5亿个代码的重新调整,赢得了微软的7个奖项。


(戴尔的一小部分客户展示)

  -- 我们通过并购,提高了戴尔在本地化的咨询和服务的能力。举例来说,在15个月内,我们就提供了端到端的服务,改进了新加波证交所100个数据库。

  -- 针对中国的零售、金融等行业800名企业高管进行调查,撰写了一个电子商务3.0的报告,实际上,戴尔有20年经验,提供推动客户电子商务的部署,这些客户包括国美。

  -- 我们近期发布了ProSupport Plus关键系统的分析,目前已经有不少客户已经采用了这个服务。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->