您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

谷歌已悄然撤下Chrome新版书签管理器

Yesky天极新闻2015-06-15 20:32我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】去年晚些时候,谷歌发布了新版Chrome书签管理器,不过用户对新版管理器并不是很感冒。

  沉寂数月之后,谷歌现已悄然将新版书签管理器重新换回了旧版。

谷歌已悄然撤下Chrome新版书签管理器
谷歌已悄然撤下Chrome新版书签管理器

  谷歌发布新版书签管理器后,谷歌产品论坛的用户呼声最大,他们表示新版书签管理器让人摸不着头脑,很难用。

  尽管谷歌现在的做法简直是180度大转弯,不过公司仍然表示“开发团队将继续提升书签管理用户体验”,那些喜欢新版书签管理器的用户可以通过安装扩展继续使用。

  想换回旧版书签的用户现在就可以将Chrome更新至最新版本了。

  编译自 TNW

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…