您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Expat-blog.com 购买域名 expat.com

2014-04-17 23:00我要吐槽

  毛里求斯路易港2014年4月17日电 /美通社/ --

  海外移民网络 Expat-blog.com 刚刚购买了域名 www.expat.com 为这个领先的网站带来了新挑战。

  创立于 2005 年,以应对海外移民和即将移民人士的需求,这项创新型服务是帮助人们了解海外移民真实生活的首个网站,提供了在海外生活的相关信息。自创立以来,Expat blog 通过定期增加新工具、几个月前发布响应式设计等方式不断改善其服务,以更好地满足行业及其会员的需求,成为每位移民人士的重要帮手。

  浏览多媒体新闻稿,请点击:

  该网站取得越来越大的成功,注册会员数近日突破 100 万大关。对未来抱有雄才伟略的 Expat blog 创始人 Julien Faliu 表示:“会员人数达到 100 万是我们迈出的重要一步。”他希望不断提供创新,从而更好地满足海外移民的需求。“通过 expat.com,我们未来将会取得新的重要发展。它将帮助世界各地的海外移民更好地找到他们需要的信息。”

  expat-blog.com 每月有 2,000,000 多名唯一访问者,是全球海外移民的信息参考来源。购买 expat.com 为该公司带来了新的挑战。该公司将保持目标不变:即为全球海外移民和即将移民的人士提供帮助。

作者:mts责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

2微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

3三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

4中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

5IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

8搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

/advcms/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->